月夜说书人 发表于 2020-3-24 20:23:45

雨露均霑 发表于 2020-03-24 20:17
期待已久,洗耳恭听。一定得爆猛料的段子

尽力吧

游山虎 发表于 2020-3-24 21:25:07

月夜说书人 发表于 2020-03-24 20:14
谢谢好友。我马上出门打工了,尽力每周一说。可能多数是诗。历史类评说文字很长的,怕没有时间打字。

不客气!民以食为天。生存之道,干活为主,娱乐为辅。网上发帖,随意即可。

月夜说书人 发表于 2020-3-24 21:55:36

谢谢@杨宣堂 好友https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_076.png

共悦人生 发表于 2020-3-25 09:40:40

公认很帅 发表于 2020-3-24 16:48
看问题的处境不同,位置不同,高度不同,角度不同,看法不同。我们看到的问题可能是别人埋下的伏笔,我们无 ...

处境不同,位置不同,高度不同,角度不同,看法不同。   有见地。

公认很帅 发表于 2020-3-25 10:02:48

共悦人生 发表于 2020-3-25 09:40
处境不同,位置不同,高度不同,角度不同,看法不同。   有见地。

谢谢您,谈不上见地,个人感受而已啊

泰来 发表于 2020-3-25 15:39:00

这是一个媒体平台,在党的政策许可范围之内可以自由的说话https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_074.png

事事顺心 发表于 2020-6-8 12:39:09

对!这个平台应该牵扯着政府上下的很多官员。以我发的砍树的贴子来看,非同小可。因为只有经历过的人才知道里面的重要性!它包括村,乡,县,区,省等各级人员都在关注着。发贴时真的要慎重考虑!必须事实报道。

月夜说书人 发表于 2020-6-8 14:04:13

您是幸运的,我可没有您那么幸运了。我现在外地干活,明天要回家去击鼓喊冤了。我不准备在这个平台上喊冤,这个平台水很深。这几天将会发个杂谈而已。我将在我的微博上爆料。请您相信我,我绝对不说半句假话。再次感谢您的善意。https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_076.png

月夜说书人 发表于 2020-6-8 14:05:15

事事顺心 发表于 2020-06-08 12:39
对!这个平台应该牵扯着政府上下的很多官员。以我发的砍树的贴子来看,非同小可。因为只有经历过的人才知道里面的重要性!它包括村,乡,县,区,省等各级人员都在关注着。发贴时真的要慎重考虑!必须事实报道。

谢谢您,刚才那个回复是给您的。

黒脸 发表于 2020-6-8 16:57:18

月夜说书人 发表于 2020-6-8 17:16:31

黒脸 发表于 2020-06-08 16:57

楼主执问,这个平台是政府官网平台还是自媒体平台?这个平台有没有各级政府领导?有没有政法公务员?还说不愿意在《缘在商城论坛》发表“作品”,可见口气之大,来势汹汹。轻轻的问楼主一声:你是什么身份,何路神仙?听口气该不是普通的老百姓或者外岀务工人员吧!敬佩啊!

我是以劳动为荣的人,我愿不愿意在这个平台上发作品那是我的自由,碍你何事?你这个黑\脸真的不知羞吗?跑进别人的空间里来洒大粪,想恶心我吗?我告诉你,我就是一个清洁工,专清像你们这种似大粪的人,你干嘛非要来找骂?你们这几个人排好队来吧。跳粱小丑们!

本村长 发表于 2020-6-8 17:29:56

卖菜的 发表于 2020-6-8 17:38:51

月夜说书人 发表于 2020-6-8 17:47:11

都到齐了。你们为什么非要攻击我?有什么好处吗?

月夜说书人 发表于 2020-6-8 17:52:57

卖菜的 发表于 2020-06-08 17:38
学我,我以卖菜为生就叫卖菜的,你这位掏大粪的干脆就叫掏粪的。实事求是,别心有天高命有纸薄,怎那一串虚名字没用,家门口人谁不知道谁呀

都到齐了。很好。你们非要攻击我,会有什么好处吗?你们记住,这个平台不许你们嚣张跋扈的!你们的攻击,对我来说只是个小儿科。你们记住,只要你们敢反天,我就怼你们的。绝不惧怕你们。你们人也都到齐了。可能还有,当然是猜测。

杠子头 发表于 2020-6-8 18:00:00

千黛 发表于 2020-6-8 18:02:18

平心静气 发表于 2020-6-8 18:07:15

月夜说书人 发表于 2020-6-8 18:08:06

杠子头 发表于 2020-06-08 18:00
齐了吗?还有我。就凭你这个拙劣文风,霸道态度,骂人的德性,谁人欢迎???

知道还有你。只是没敢确认。你跳出来也好。可能还有吧,你喊一下,来个大团圆,我好好认识一下。

月夜说书人 发表于 2020-6-8 18:12:41

平心静气 发表于 2020-06-08 18:07
狂妄自大,丑态百出。你这样下去人神共愤!!!

我从来没有狂妄过,只是你们这帮小丑们不知羞,专一攻击别人为能事,你们自找骂,但你们又不怕骂,你们的爸妈没有教肓过你们不要去招惹是非吗?你们这帮没有教养的东西!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问一下,只是问一下。