回到最初 发表于 2020-2-18 08:17:24

没有哪个国家能有中国这般强大!

http://pic.deey.cn/video/20200218/1581985007884187_566.mp4

大别山的小绵羊 发表于 2020-2-18 08:39:59

我也在群里才看完这个视频呢。打算上传的,你快我一步https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_011.pnghttps://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_011.pnghttps://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_011.png

今生有约 发表于 2020-2-18 09:06:04

西方国家的,薄爱呢?人权呢?统统都见鬼去了。

今生有约 发表于 2020-2-18 09:07:55

我爱我的祖国,我为我是中国人,感到无比的自豪。

游山虎 发表于 2020-2-18 13:02:28

生在新中国,是国人的幸运!

国民党员 发表于 2020-2-18 16:49:48

我们能!我们国家能!还是中国共产党好啊!

笼中人 发表于 2020-2-18 18:02:20

该吃药了,造成这么大的后果还在舔。你的良心被狗吃了?那些死去的人会找你算帐的。

回到最初 发表于 2020-2-18 18:14:47

笼中人 发表于 2020-2-18 18:02
该吃药了,造成这么大的后果还在舔。你的良心被狗吃了?那些死去的人会找你算帐的。

你是心理有问题吧?后果是谁造成的?你查出来了吗?从你的发言可以看出来,你的良心不是被狗吃了,是根本就没有。

笼中人 发表于 2020-2-18 18:20:44

又准备把丧事当喜事办了?从可防可控人不传人到中国封了武汉,世界封了中国让每一个中国人在家中坐月子,经济一落千丈。居然还能品出自豪感,真是醉了。

笼中人 发表于 2020-2-18 18:24:10

这种事故如不追责,下次更大的事故已不远了。少点点赞,多点问责,一个健康的社会不应该只有一种声音。

笼中人 发表于 2020-2-18 18:36:11

后果是谁造成的还用我说吗?

今生有约 发表于 2020-2-18 18:41:42

笼中人 发表于 2020-2-18 18:02

从你的言行上来说,做人还不够资格,你应该回去找你爸爸和你妈妈,让他们重新给你加工。

笼中人 发表于 2020-2-18 18:54:18

今生有约 发表于 2020-02-18 18:41
从你的言行上来说,做人还不够资格,你应该回去找你爸爸和你妈妈,让他们重新给你加工。

一个不能说真话的时代是可悲的,一个没有反思的民族是不会强大的,要为苍生说人话,不为权贵唱赞歌是做人的基本要求。

今生有约 发表于 2020-2-18 19:18:25

笼中人 发表于 2020-2-18 18:54
一个不能说真话的时代是可悲的,一个没有反思的民族是不会强大的,要为苍生说人话,不为权贵唱赞歌是做人 ...

一锅饭,里面难免会有一粒沙子,或者一粒稻谷,当你吃的时候给他踢出去不就可以了吗?难道你要把一锅饭都倒掉吗?

今生有约 发表于 2020-2-18 19:22:01

一个不能说真话的时代是可悲的,一个没有反思的民族是不会强大的,要为苍生说人话,不为权贵唱赞歌是做人 ...

看任何问题,应该多看主流方面,而不要因为里面有些许的不如意,难道我们都去反党反国家,不知道你怎么想的。做人还是应该积极向上,多点正能量。

今生有约 发表于 2020-2-18 19:27:02

一个国家的生态很重要,社会是在不断的进步,不论从民主还是法治,你不认为,现在要比70年代好了很多吗?当然,还应该有很多需要改进和进步的地方,随着时间的推移,我相信,我们的国家应该会一天比一天更好。

西红柿 发表于 2020-2-18 19:36:50

国家有难,匹夫有责,国难当头你却幸灾乐祸,妖言惑众,唯恐天下不乱……
是谁给的权利让你胡说?
网络管理员在干什么?

笼中人 发表于 2020-2-18 19:47:06

今生有约 发表于 2020-02-18 19:27
一个国家的生态很重要,社会是在不断的进步,不论从民主还是法治,你不认为,现在要比70年代好了很多吗?当然,还应该有很多需要改进和进步的地方,随着时间的推移,我相信,我们的国家应该会一天比一天更好。

当顺从成为主流,那再好的异见都是犯罪,你们赢了,但愿文革不再重演。

游山虎 发表于 2020-2-18 21:01:18

笼中人 发表于 2020-02-18 18:54
一个不能说真话的时代是可悲的,一个没有反思的民族是不会强大的,要为苍生说人话,不为权贵唱赞歌是做人的基本要求。

这次疫情,从发生到扩散,确实有一部分人需要对自己的过失担责。但由于是一种新型病毒,对于识别和认知它需要一个了解和验证的过程,人毕竟不是神,即使是最高明的神医给人看最普通的病,不也还需要望闻问切或是现代医疗设备才能完成吗?所以,没必要为不可抗力的事情去纠结。
应该看到,当疫情全面暴发后,党中央和人民政府是如何采取强有力的应对措施;如何调动和发挥广大党员和干部的模范先锋作用;如何凭借社会主义制度的优越性,集中力量办大事,举全国之力打一场人与病毒的人民战争。在这场没有硝烟的战斗中,人民军队和白衣战士的英勇姿态,令多少人感动的泪目、多少人为有这样最可爱的人感到自豪和骄傲!
我们作为普通百姓,生活在如此幸福的时代,难道不应该心存感激吗?难道不应该感恩这个时代、感恩那些为我们辛勤付出甚至是付出生命代价的人吗?灾难面前,大是大非的问题首先要搞清楚,“不畏浮云遮望眼,风物长宜放眼量”。将心比心,多做换位思考,也许自然心里就开阔了许多。

今生有约 发表于 2020-2-18 21:27:20

笼中人 发表于 2020-2-18 18:24
这种事故如不追责,下次更大的事故已不远了。少点点赞,多点问责,一个健康的社会不应该只有一种声音。

追责,现在不是时候,现在是与生命赛跑。
页: [1] 2
查看完整版本: 没有哪个国家能有中国这般强大!