mengxue7897899 发表于 2020-2-2 21:19:51

向战斗在抗击“新冠”病毒一线的所有同志致敬

相信有很多家庭和我一样,从大年三十到现在没见到在岗位上为抗击 “新冠”病毒而辛勤工作的家人。牵挂之余以此信表达向他(她)们致敬!给他(她)们加油鼓劲。这是写给自已孩子的一封信。以表牵挂之心。
敬爱孩同志:
      至疫情发生以来,县委、政府主要领导亲临一线,靠前指挥。您们和为了人民群众健康战斗在一线的白衣天使、人民警察、交通、城市执法、社区等等各行各业岗位上的同志一样负出了艰辛的努力和忘我的工作,在此我向您们说一声辛苦了!向您们致敬!由于疫情的原因作为父亲的我也没能为您们做些什么。道一声对不起。我知道白天您们辛苦工作一天,回到家冷锅冷灶,想吃一口热饭都成了奢饰,我心存愧疚。为防疫情,按要求整日在家不敢出门,担心带来不必要的麻烦,反而拖了您们的后腿。近日从微信上看到县防控指挥部连续又发出了各种通知,从另一方面我感到了疫情的严重性,父期昐您们一定要认真执行县委、县政府的统一部暑坚守岗位,履行职责,做好本质工作。同时做好自我防护,坚决打赢这场抗击病毒的战疫。我在家安好,不必牵挂。我会默默的为您们和为战胜这场病毒战役的每一位同志祝福。最后祝愿你们健康平安。
      加油商城!加油湖北!加油武汉!加油中国!!!

回到最初 发表于 2020-2-2 22:47:55

你的孩子一定会做好疫情防控工作,平安归来!

mengxue7897899 发表于 2020-2-2 23:39:01

谢谢祝福,愿所有一线人员平安归来。

西红柿 发表于 2020-2-3 08:41:31

致敬一线工作者,在疫情面前的大无畏精神,感谢有你们!https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_068.png

游山虎 发表于 2020-2-3 10:48:00

血浓于水,父子连心。抗击疫魔,全民皆兵。
页: [1]
查看完整版本: 向战斗在抗击“新冠”病毒一线的所有同志致敬