回到最初 发表于 2019-11-7 11:32:07

五脑山有一片花海...

把花种到山上去,把花栽在树林里,把花种成一片花山、花海、花园,麻城五脑山没有水的优势,没有高山的挺拔险峻,但是麻城人有智慧,有干劲,硬是将劣势变成优势,让一个不经意的山谷一次又一次的唱响一曲又一曲让青山变成金山银山的胜利歌谣,麻城人是成功的,他们紧扣时代脉搏,他们引领创新潮流,他们甩开我们的,不仅仅是智慧,也不仅仅是干劲,是全心全意为人民服务的思想,是将政策活学活用的魄力,是一心为民开拓创新的胸怀……

回到最初 发表于 2019-11-7 11:32:45

聪明智慧的麻城人,率先践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将五脑山国家森林公园植入鲜花,牡丹园、玫瑰园、菊花园、茶花园、动物园……
我们商城呢?领导们是不是该开阔一些眼界,放手让商城人民打造属于商城的花园,将商城的绿水青山,变成具有可持续发展力的金山银山!

回到最初 发表于 2019-11-7 11:33:22

天天好心情 发表于 2019-11-7 12:28:58

出去学习的不少,能学到回来实现的不多!

心有宁惜 发表于 2019-11-7 14:14:07

麻城五脑山,菊花山连山!

回到最初 发表于 2019-11-7 14:15:48

天天好心情 发表于 2019-11-07 12:28
出去学习的不少,能学到回来实现的不多!

是啊,没用武之地。

西红柿 发表于 2019-11-7 14:17:25

五脑山菊花开啦,没去过https://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.pnghttps://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.pnghttps://deey.app1.magcloud.net/public/emotion/face_048.png

回到最初 发表于 2019-11-7 14:17:54

西红柿 发表于 2019-11-07 14:17
五脑山菊花开啦,没去过

开一个多月了

今生有约 发表于 2019-11-7 21:30:03

有思路,有干劲,有成果。

回到最初 发表于 2019-11-7 21:42:46

今生有约 发表于 2019-11-07 21:30
有思路,有干劲,有成果。

湖北人的智慧是牛叉叉

人生如修炼 发表于 2019-11-8 10:18:17

这么漂亮,门票多少钱呢

悦烔 发表于 2019-11-8 12:01:32

回到最初 发表于 2019-11-07 11:32
聪明智慧的麻城人,率先践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将五脑山国家森林公园植入鲜花,牡丹园、玫瑰园、菊花园、茶花园、动物园……
我们商城呢?领导们是不是该开阔一些眼界,放手让商城人民打造属于商城的花园,将商城的绿水青山,变成具有可持续发展力的金山银山!

这要门票么?

回到最初 发表于 2019-11-8 12:02:41

悦烔 发表于 2019-11-08 12:01
这要门票么?

五十元

回到最初 发表于 2019-11-8 12:03:05

人生如修炼 发表于 2019-11-08 10:18
这么漂亮,门票多少钱呢

50元一人

悦烔 发表于 2019-11-8 12:04:20

回到最初 发表于 2019-11-08 12:02
五十元

哦,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 五脑山有一片花海...