山人 发表于 2019-9-11 09:57:37

商城县鲇鱼山水库缺水严重,有些住户供不上水了,请全城节约用水!!!

长期干旱无雨,商城县鲇鱼山水库水位下降严重,已经到达近些年最低水位,缺水十分严重,有些住户供不上水了,请全城节约用水!!!

商城县自来水公司回复群消息:鲇鱼山水库水位严重下降,抽不上来水,现在低压供水,可能影响了你家,如果家住高处或远处,影响最大。只有夜里十点后才能上去水。这是天旱造成的特殊情况。尽管水泵加到最大,也抽不上来满管水了。

汤泉池也没水啦!

回到最初 发表于 2019-9-11 10:24:42

缺水确实严重,水库水位下降的厉害。

回到最初 发表于 2019-9-11 13:37:31

节约用水,势在必行!

辣椒炒肉 发表于 2019-9-11 22:01:16

确实这样,今年干旱严重,该下雨了
都白露了,天气依然热

你知道吗 发表于 2019-9-11 22:35:40

不过最近到了割稻时节,好像不能下雨,否则水稻会发芽、会倒伏烂掉。

城哥 发表于 2019-9-12 11:36:34

固始县和潢川县的兄弟也需要水!要不再找有关领导再卖一点水给他们呗?

大叔。 发表于 2019-9-12 12:39:25

走一走,看一看啊,这几天城关的自来水。
早中晚有水?那是不可能的,突然听到水压噗呲噗呲的声音,一看时间,哦,到饭点了,可是这个水的颜色,啧啧啧厉害了我的哥我的姐。

官方昨天发个检修通知,停水是前天就开始的吧,是水厂投诉电话接多了扛不住了才做个样子?

是真检修还是水库水位不够大家心里明镜的。

之前还在想我们大商城两个牛逼的水库供水不至于啊,吊来,结果人家把水卖到隔壁其他几个县了,这也无所谓,资源共享么,但是21世纪了用水计划都做不好,这个是不是说不过去啊。

难道俺们又回到解放前,靠天吃饭?

以上纯属扯淡,个人观点。

大叔。 发表于 2019-9-12 12:41:45

回到最初 发表于 2019-9-11 13:37
节约用水,势在必行!

老回,这不是光靠老百姓节约不节约的问题哦,我相信大部分人家都不会开着水管乱放水玩吧,单从从经济角度说再便宜它也得钱!
个人认为是蓄水用水、售水计划的问题,老天爷又不会提前通知我们什么时候下雨!

页: [1]
查看完整版本: 商城县鲇鱼山水库缺水严重,有些住户供不上水了,请全城节约用水!!!