龍女 发表于 2009-8-4 14:53:14

請問:各位認為香港街的門面房值不值得買?

應該不少人都知道香港街,現在聽說門面房1間賣60-68萬,共1-4層。
有知道的朋友認為,這個值不值得買呢?
謝謝了。

奔奔 发表于 2009-8-4 20:46:54

这要看地段了

秋雨 发表于 2009-8-4 20:50:49

太贵了,不值

zjuswimming 发表于 2009-8-4 21:24:01

香港街在哪还?

奔奔 发表于 2009-8-4 21:26:21

我也还不知道香港街在什么地方,是在上石桥吗?

木鱼 发表于 2009-8-4 21:33:53

一间多大面积?

千寻 发表于 2009-8-4 22:28:07

据说香港街停工了!
我认为值!因为什么时候门面房都会升值,即使不做生意也无所谓。

龍女 发表于 2009-8-5 10:23:06

回樓上的各位朋友,香港街在商城縣花園路,就是花園路通往商城大道中間的這條街叫香港街。

七十米深蓝 发表于 2009-8-5 10:35:16

就在原来的老南街。那地方太背了。生意不好做。长安路就是个例子,到现在还有很多门面租不出去,即使租出去了,每家都是做一两个月就关门搬走了。

不过要是发展成服装一条街倒还有点前途。

超人 发表于 2009-8-5 10:49:41

价格有些贵了

虎行天下 发表于 2009-8-5 11:00:28

确实贵了,30—40万还差不多。

木鱼 发表于 2009-8-5 11:03:44

恩们都不问面积,怎么判断贵贱呢?

龍女 发表于 2009-8-5 11:05:01

面積是3.5米*12米,42平米

偶卖糕的 发表于 2009-8-5 11:17:06

花园路改造的时候,父母考虑过在那里买两间门面地皮自己盖,那时候两间盖五层,全部费用下来在50万这样。后来因为考虑我也不会回老家了,权衡下,父母也就作罢了。

木鱼 发表于 2009-8-5 11:22:08

上周刚听一个土地局的朋友介绍,花园路南段门面房一层当前市场价格在8000稍高一些。42平方米也就336000元,和60万价格相差甚远。不知道真实价格到底怎样。

龍女 发表于 2009-8-5 11:30:14

花园路改造的时候,父母考虑过在那里买两间门面地皮自己盖,那时候两间盖五层,全部费用下来在50万这样。后来因为考虑我也不会回老家了,权衡下,父母也就作罢了。
偶卖糕的 发表于 2009-8-5 11:17 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

這位朋友,說實在的,你當時應該蓋的。
現在花園路2間4層半,可賣120萬。共8-12米。一層96平米。
那時,我知道的是連地皮加蓋起來也花了46萬。

現在這個面房租1-3層租,一年3萬。

龍女 发表于 2009-8-5 11:39:36

上周刚听一个土地局的朋友介绍,花园路南段门面房一层当前市场价格在8000稍高一些。42平方米也就336000元,和60万价格相差甚远。不知道真实价格到底怎样。
木鱼 发表于 2009-8-5 11:22 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

木魚說的差不多,但是不單賣一層的,1-2層一個價,3-4一個價。
總價1間比花園路貴,但街道沒有花園路寬,日后聽說打造美食一條街,停車如何解決?
所以,就算1間1年租1.5萬,60多萬用多少年才回本?

龍女 发表于 2009-8-5 11:41:03

就在原来的老南街。那地方太背了。生意不好做。长安路就是个例子,到现在还有很多门面租不出去,即使租出去了,每家都是做一两个月就关门搬走了。

不过要是发展成服装一条街倒还有点前途。
七十米深蓝 发表于 2009-8-5 10:35 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

謝謝深藍。

虎行天下 发表于 2009-8-5 11:47:48

我上次问过,商城大厦门面房5500,住宅2200,按说这地段比香港街要好。
问题是香港街这个60多万是什么情况?是地皮加4层楼的毛坯房吗?
我觉得还是贵了,作为投资的话要多少年才能收回。

虎行天下 发表于 2009-8-5 11:49:25

还有,商城的城市建设是怎么规划的?
中心城区和商业区、住宅区是怎么规划的,听说县医院要搬,谁知道将搬到哪里?谢谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 請問:各位認為香港街的門面房值不值得買?