云若紫 发表于 2009-8-1 10:11:47

大家来说说有没有不顺利的时候

奇怪呢,有的时候很顺利 干什么都顺心

有的时候不顺利,干什么都不成功。

古人好像也对这种事没办法 ,谁能帮忙解释下是怎么回事?

七十米深蓝 发表于 2009-8-1 10:14:24

不顺的时候还很多~~~

zjuswimming 发表于 2009-8-1 10:18:01

不如意事常八九,可与语人无二三

云若紫 发表于 2009-8-1 10:18:56

难道这就是人们常说的运气问题吗?

zjuswimming 发表于 2009-8-1 10:23:24

天道难测

千寻 发表于 2009-8-1 10:28:30

漫步人生路,坎坷伴我行。人生在世不如意事十之八九,惟勇敢面对,才是最明智的选择。

P深蓝海洋 发表于 2009-8-1 17:27:54

一言难尽啊,29岁的黑色七月。
工作遇拐点,身体大害病啊!

雁过水无痕 发表于 2009-8-1 17:41:36

不顺利的事太多,倒霉的时候,喝水都塞牙。。。

寒江雪 发表于 2009-8-2 00:07:00

解释不了这东西,虽说不信命,但又感觉冥冥之中好像有只手在安排你。

静水明月 发表于 2009-8-2 09:27:05

解释不了这东西,虽说不信命,但又感觉冥冥之中好像有只手在安排你。
寒江雪 发表于 2009-8-2 00:07 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif说的也是

爱心 发表于 2009-8-2 09:43:25

不顺的太多,看后心潮澎湃!

塞外飞哥 发表于 2009-8-2 09:48:02

我豆不知道顺利的时候是啥样!
这年头,能有几个好人顺心!

绿茶 发表于 2009-8-2 10:21:36

调整好心态,熬过这一阶段就过去了。

乡恋大别山 发表于 2009-8-2 12:52:11

其实很多时候是老天在考验一个人的应变能力,跨过这道坎,你就是胜利者,任何想投机取巧或蒙混过关的做法至少瞒骗不了自己----你还是一个失败者。不过每个人的能力不同,但面对的难题却很相似,难住你的不一定难得住我。被困难击垮时的心理调解虽然很阿Q,但也有一定作用,被安慰性的美好前景迷惑的人迟早被淘汰,只有在获得新力量之后立刻奋起的人才是勇者。

不做老板当干部 发表于 2009-8-2 19:25:42

还记得“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨............这段话吗!做任何事情都不可能一帆风顺,没有挫折的,要学会面对,学会承受。做事情之前先往最坏处打算,你就会觉得结果会很美,这也就是我们所说的希望越大失望就越大。

悠游小鱼 发表于 2009-8-2 21:05:13

“不经历风雨,怎能见彩虹?”我也很喜欢经常用这句话来激励自己。
其实顺与不顺并不重要,关键是要有一个正确的心态来对待问题,让任何经历都能成为自己人生的一笔财富,使以后做事更顺,人生更美!

偶卖糕的 发表于 2009-8-2 21:15:17

倒霉的时候裤头反着穿 一直等着好运来了 再反过来

微笑阳光 发表于 2009-8-3 19:17:16

生活不可能事事如意的
页: [1]
查看完整版本: 大家来说说有没有不顺利的时候