模型天下 发表于 2009-7-24 17:32:49

有在香港的商城老乡吗,看下能不能帮个忙。

我有一副模具要从美国发过来,长度170CM宽28CM左右 四个或者八个约60千克
                                       长160CM宽25CM左右   两个或者四个约25千克
                                       长40CM宽20CM左右    四个或者八个约15千克

如果直接发到国内会收税的,听说发到香港再转发到国内比较好。
有没有知道具体操作的,或者有在香港的商城老乡能帮忙收然后再转发到东莞。
先行谢过!

我同时也在想其他办法。

比较急,希望知道的朋友或愿意帮忙的老乡给解惑。
可以发站内短信给电话或回复本贴。

开心就好 发表于 2009-7-24 19:19:46

我要是在香港肯定帮你这个忙的

静水明月 发表于 2009-7-24 19:24:43

可惜我不在香港呀。想帮也帮不上

春醉蓬莱 发表于 2009-7-24 19:35:46

商城老乡在香港的肯定有,不过他们看不到你的帖子。东莞本地香港人大把啦,你应该问一问身边的朋友有没靠得住的香港朋友帮忙回港时顺便带过来,这点事对他们来说并不难。我倒有个不错的香港朋友应该是香港的穷人,在这边买的房子娶了一个湖南妹,只不过这位老哥一两个月才回一趟香港,帮不了你啦!

奔奔 发表于 2009-7-24 19:42:27

论坛上以前有个香港的商城网友,不过好长时间没有来上了。

塞外飞哥 发表于 2009-7-24 19:46:10

有谁能帮上忙,请和楼主联系

奔奔 发表于 2009-7-24 19:47:21

楼主是个好人,大家都帮帮他。

模型天下 发表于 2009-7-24 21:34:09

都是热心的好人啊

因为太长,重量也不轻,所以比较头痛。
如果海运呢,我还要找代理公司,因为我没注册。
本着最少的费用能拿到手最好。
如果能有合适解决办法也是感激。

秋雨 发表于 2009-7-24 21:36:32

无语!

模型天下 发表于 2009-7-24 22:03:43

谢谢飞哥置高亮。

回到最初 发表于 2009-7-25 01:56:20

一定能有办法的

不做老板当干部 发表于 2009-7-25 21:14:26

打个飞机啥都不用,经济实惠。

豫城浪子 发表于 2009-7-25 22:12:02

帮不了你啦!

模型天下 发表于 2009-7-26 00:34:36

打个飞机啥都不用,经济实惠。
品位装饰 发表于 2009-7-25 21:14 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

更不行了,今天接到联邦快递电话,说是我有一个小件在深圳海关扣了。

要发个私人物品保证函才能放行,有可能还要交税。这次东西不大,而前几次收寄来的件最起码是这个件的五十倍大,走的邮局并且是送货上门,这次他是说想快点,结果被扣。

超人 发表于 2009-7-26 09:57:10

现在有关系好办事

花香水动 发表于 2009-9-9 15:22:18

我朋友是 在国际货代公司的,专门做进出口空运和进口海运。他们在香港有分公司
你说得明白些,我看能否走货运带进来
不过人家要运费的
到时我可以讲他们的电话给你,你们自己联系

赤城遊子 发表于 2009-9-9 18:48:01

直接找家東莞的快遞公司.
要口碑好的...
跟銷售人員談,
將詳細的裝箱資料提供給對方,
然後讓其提供HK地址讓他們幫忙進口進來.
應該是可行的.(走一般的貨運 非快遞方式)
如果需要可以提供相關的快遞物流公司的銷售人員供參考.

走FEDEX遇到扣關,
可能是申報價值不符或者敏感貨物
隻能按照他們說的去提供資料
無非是關稅多一點.時間多個3~5天.

淡蓝蓝蓝 发表于 2009-9-9 20:43:40

我倒是有香港朋友,但是都住在东莞,不经常回香港。
帮不上楼主,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 有在香港的商城老乡吗,看下能不能帮个忙。