千寻 发表于 2009-7-23 18:20:37

求助 解梦

昨天晚上做了一梦,今早起来感冒了,头昏昏沉沉,刚刚才记起个大概。这个梦大致分三个部分,首先梦见我在丽宏超市贩卖毒品,差点被抓。接着梦见一条头扁扁,并且可以昂起来的蛇,好像是眼镜蛇吧,飞起来要咬我,也没有咬着。最后梦见一个女人,什么事没干,就醒了。
   请“周公”帮我占卜一下吉凶。不胜感激!

千寻 发表于 2009-7-23 18:25:24

恰好今天早上十点左右,我在后院发现一条毒蛇,全身黑红相间,头呈三角。故心有余悸,所以求教大家!

放牛郎 发表于 2009-7-23 18:30:52

恰好今天早上十点左右,我在后院发现一条毒蛇,全身黑红相间,头呈三角。故心有余悸,所以求教大家!
千寻 发表于 2009-7-23 18:25 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
有点超现实主义的感觉。

千寻 发表于 2009-7-23 18:37:04

回复放牛郎先生
我已尽量把梦复制完全,逐蛇事件也绝对真实
!因近日心神不宁,精神每况俞下,恐有大事儿发生,所以才将此梦公之于众,求个心安理得!

断山浪 发表于 2009-7-23 19:17:16

呵呵,周公那时候估计还不知道超市和毒品为何物?

塞外飞哥 发表于 2009-7-23 19:26:04

梦里的事,都是虚无

回到最初 发表于 2009-7-23 19:28:51

毒品、野兽、美女

哇噻,恩遇到的挺全的

悠游小鱼 发表于 2009-7-23 19:29:17

别放在心上,什么事都没有

虎行天下 发表于 2009-7-23 19:37:57

以前或更早时候,你在丽红超市有过不愉快的事情,对方是个女的。
你至今耿耿于怀,内心深处没有忘记。
梦是解压的,与心理有关,潜意识的东西,没什么可怕的。

冬阳 发表于 2009-7-23 20:37:12

蛇为三更子蛇,有毒。一般梦见蛇为好事,尤为女性最佳,多为怀孕为男孩的征兆。而你为男性,一般来说,没咬着你,最近会发点小财。如果咬上你,你会遇上小麻烦,会破财。但是你第二天确实见到了这条蛇,那就好了,正好破解了贩毒被抓的事实,与梦境相反,你就不会发生偏差,你敬请放心,没事。不过真正导致梦魇的是身体有病变,早到医院看医生,保重身体。

千寻 发表于 2009-7-23 20:44:08

10# 人在上海
最近一直咳嗽,我以为是咽炎所至。

雁过水无痕 发表于 2009-7-24 09:28:03

好多周公啊~~~

冬天的梅 发表于 2009-7-24 10:42:18

俺很少做梦,就算做梦了,第二天早上起来也忘光了

放牛郎 发表于 2009-7-24 10:44:23

梦到贩毒:表示你有轻微的焦虑症,属于抑郁的一种,注意自我心理剖析,自我调整心态;
梦到蛇:表示有不好的事发生,但你躲过了 ;
梦到女人:有时男性梦中的女人只是简单表达了自己的欲望,重复出现的色情梦说明梦者的趣味包括他的道德情感仍处于发展的初级阶段。

千寻 发表于 2009-7-24 20:36:40

谢谢大家!

秋雨 发表于 2009-7-24 21:44:53

最科学的解释,你要发财了!蛇者财也

静水明月 发表于 2009-7-25 10:10:04

周公继续呀

雁过水无痕 发表于 2009-7-25 10:53:56

最科学的解释,你要发财了!蛇者财也
秋雨 发表于 2009-7-24 21:44 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
我小时候听大人说过,好像有这个说法~~

qianyi 发表于 2009-7-25 17:10:05

你最近可能要发点小财。但身体呢要注意调养吧。没事的,放心!

不做老板当干部 发表于 2009-7-25 18:14:58

五楼说的好,周公那时候估计还不知道超市和毒品为何物呢。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 解梦