回到最初 发表于 2009-7-15 14:43:55

说来说去,还是让当事人去有关部门问问为啥不让盖房。我只是个村官,我们村民翻建房屋只要去村里开个证明,再到土管所审批即可。
绿茶 发表于 2009-7-15 13:00 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

恩们村的做法应该表扬。

不眠夜的遐想 发表于 2009-7-15 14:47:37

不发表任何言论

塞外飞哥 发表于 2009-7-15 14:52:05

不会是不让建房吧?可能是要在指定地点建房,也许是规划的需要。

静水明月 发表于 2009-7-15 20:46:58

新农村建设的需要。

P深蓝海洋 发表于 2009-7-15 22:30:50

以暴制暴,我不怕闹大!
谁不让我盖个房,我就睡他家堂屋。
谁要是把我的砖从墙上拿下,我就砸他家大门。
N年前政府的车不是照样推翻啊,死人了没有啊?

明生 发表于 2009-7-16 09:04:48

25# 静水明月
那为什么不在人口住居人多的地方搞呢?让我搬到荒山上,还要花一万一间买地皮呢?
以前我们村把山上的树都挖掉,改梯田,费了好不是功夫,劳民伤财,改的梯田种啥啥不张,现在又种树。
主要是不想住城市。我就想不通为什么老屋不让翻,为什么买的地又能盖屋?

雁过水无痕 发表于 2009-7-16 09:29:21

有钱都没地方使呀~~

雪月枫火 发表于 2009-7-16 10:29:38

还是向所在地乡政府和县政府问问清楚吧!俺们这里好像没这种情况,农村盖房一直是轰轰烈烈地进行着的。

李集乡 发表于 2009-7-17 15:05:42

如果一个政策或者说不是政策的出台,不能切实结合实际,不能广泛代表广大人民利益,那么,这个规定就是歪的。

建议向县人大、政协反映,若再不能解决,建议向上级反映。现在一些乡镇各自为阵,扭曲国家或 ...
回到最初 发表于 2009-7-15 10:29 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

越到下面,歪的越很。。。

随缘人 发表于 2009-7-18 21:32:53

都想搞钱

疯狂的石头 发表于 2009-7-24 13:02:26

如果一个政策或者说不是政策的出台,不能切实结合实际,不能广泛代表广大人民利益,那么,这个规定就是歪的。

建议向县人大、政协反映,若再不能解决,建议向上级反映。现在一些乡镇各自为阵,扭曲国家或者省市文件精神,粗暴执政,情况相当严重

模型天下 发表于 2009-7-24 21:54:52

恩家房子宅基地不是有产权吗?也有土地使用权,它凭什么管?
咨询清楚,干涉你建房告它去。

老郭 发表于 2009-7-25 20:41:32

观庙人民支持你。
页: 1 [2]
查看完整版本: 农村不让盖房?为哪般?