qianchaow 发表于 2009-5-31 00:41:21

商城---武汉机场

我近日想回商城老家一趟,在武汉下机,但不知现在有没有武汉到商城的班车,有几班,是几点的?因本人好久没回去过了,在此请各位老乡帮忙查询回复一下。多谢了!

秋雨 发表于 2009-5-31 06:15:08

你可以要我一个跑武汉的朋友,姓张。DH:13839737161

孤雨流星 发表于 2009-5-31 11:41:03

多得很啊,在武昌新华路车站,武汉到商城,六安,合肥都可以做,它们都从商城走。

野渡孤舟 发表于 2009-5-31 12:31:52

建议你考虑从合肥中转,可能比武汉更方便

水草 发表于 2009-5-31 12:45:27

从机场坐大巴到新华车站15元,在新华路下,走几步就到新华车站,从新华车站到商城80元。
最晚一班车是下午4点,如果下午两点以后去就只有4点的一班车。回答完毕。

65度温开水 发表于 2009-5-31 19:20:40

5楼正解 不过我记得机场大巴到新华路不止15吧

单数 发表于 2009-5-31 19:24:30

先做好思想准备,路况相当差,时间很长,我从机场回家快来死了,觉的合肥要方便些,不过飞机有点小。

秋雨 发表于 2009-5-31 19:32:21

从机场坐大巴到新华车站15元,在新华路下,走几步就到新华车站,从新华车站到商城80元。
最晚一班车是下午4点,如果下午两点以后去就只有4点的一班车。回答完毕。
水草 发表于 2009-5-31 12:45 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif你咋搞这清,不会是车老板在做广告吧!

老夏 发表于 2009-5-31 19:40:32

合肥更好,合肥机场到车站只要20多元的的士,大巴到商城2.5小时,快得很,而且各地到合肥的机票还较便宜。

99725570 发表于 2009-5-31 21:33:54

绝对15

qianchaow 发表于 2009-5-31 23:03:10

大家好,非常感谢各位父老乡亲的热情帮忙!让我再次感受到浓郁的乡情,亲切的乡音和浓厚的乡愁!

水草 发表于 2009-6-1 13:47:03

8# 秋雨

如果都是你这种心理,世界上何来热心肠之说。

4312 发表于 2009-6-10 15:31:11

谁说合肥到商城的大巴2.5小时?一般快的3.5小时,走沪陕,慢的话要颠簸5小时。现在回家我都不愿意做飞机了,转车太麻烦,还不如直接做火车到信阳,那样还快。

光州游子 发表于 2009-9-24 16:49:17

在车上买票,武汉--商城40~50元.

雨烟 发表于 2009-9-25 09:03:16

转来转去还不如直接坐火车或汽车回来了

断山浪 发表于 2009-9-25 09:49:47

合肥到商城的车票多少钱?

花香水动 发表于 2009-9-25 15:10:53

俺每次都是坐火车,飞机要转车,太麻烦。信阳也转车,但是熟悉啊

模型天下 发表于 2009-9-25 16:37:32

建议你考虑从合肥中转,可能比武汉更方便
野渡孤舟 发表于 2009-5-31 12:31 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

那恩最好在上午10点前到长途站。不然下午可没车了到商城了(现在不知有没有下午的,我是今年六月20几号),虽然他上面写的有。但只有一班下午到固始的。

我上次回家接儿子暑假来这边,中午12点到的长途站,结果没车了,只能坐到固始的,因为定了明天返程的票,所以第二天必需赶回。
坐到叶集高速收费站下的车,等了快一个小时也没找到车,最后等到了一个大巴是空车,好心带我回到上石桥己近晚上7点20。
又等车回城关,等了快一个半小时,也没等到过路车,的士都太黑,气不顺不坐。
等到8点半左右,实在不行了,让别人来接的,回到家近晚上9点。

你算下这样折腾要多长时间?是谁都不会再坐飞机从合肥回了,除非有直达商城的大巴。
去的时候还算顺利,只是一车小孩没有一个算半价的,车主还横的很,不坐下去。只能忍了。
从家走坐飞机比较合适,因为可以直达所到的城市,回的时候最好坐火车。转车真要命。

总结以上教训最好不要从合肥机场回。
武汉机场回来到方便,只是路不好,时间太长。

以后还是坐火车方便。

余集游子 发表于 2009-9-25 18:13:58

火车是最好的。。。俺一直都是做火车回来的。。。

沧海蝴蝶 发表于 2009-12-16 23:02:04

可火车时间长啊?
页: [1]
查看完整版本: 商城---武汉机场