明生 发表于 2009-3-1 20:12:19

有公安局的同志吗?

有公安局的同志吗?请教个事.如果通过合法的手续办理持枪证,需要什么手续,办理的过程怎么样?谢谢!

奔奔 发表于 2009-3-1 20:15:37

你还是直接打电话咨询吧!这样比较直接些。

断山浪 发表于 2009-3-1 20:17:56

最简单的办法,恩自己当警察去。

默默有文 发表于 2009-3-1 20:18:30

恩还是直接持枪去办理的好啊?!哈哈

明生 发表于 2009-3-1 20:23:15

3# 断山浪 现在警察是那啥的带名词,我可不想当那啥的

明生 发表于 2009-3-1 20:23:58

有谁认识公安局的头头,帮俺问问。囊问恩们哦

雪月枫火 发表于 2009-3-1 20:44:08

不知道,估计不会让恩持枪。

shell 发表于 2009-3-1 20:53:31

楼主想持枪的话估计要移民,
因为恩如果不想进公检法队伍也只有此法!

塞外飞哥 发表于 2009-3-1 21:03:17

回楼主话,据我了解儿童玩具枪无需办证

临波雨涵 发表于 2009-3-1 21:41:11

厉害哈!

人在边缘 发表于 2009-3-2 09:15:13

顺便帮我问问,我想买两颗原子弹,大概多少钱

塞外飞哥 发表于 2009-3-2 09:21:56

顺便帮我问问,我想买两颗原子弹,大概多少钱
人在边缘 发表于 2009-3-2 09:15 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
帮恩问啦!
我kao,贵的玄!

米奇 发表于 2009-3-2 09:23:22

買來是打日本的吧?真愛國。

老夏 发表于 2009-3-2 09:24:57

我给恩老人家出个主意,你去当射击运动员或教练员,运动队会帮你办的。

雪月枫火 发表于 2009-3-2 09:36:37

帮恩问啦!
我kao,贵的玄!
塞外飞哥 发表于 2009-3-2 09:21 http://www.deey.cn/images/common/back.gif

踏遍山水 发表于 2009-3-2 09:49:55

估计难办

赤城遊子 发表于 2009-3-2 11:18:33

玩槍的... ..........
..
..
遠觀.

c89748321@163 发表于 2009-3-2 11:27:31

不知是么事枪

4312 发表于 2009-3-2 14:19:54

百度一下
办理《中华人民共和国民用枪持枪证》
承诺时限:10个工作日

收费标准:中华人民共和国民用枪持枪证 (每证 10元 国家计委、财政部计价费29号《关于新版枪支管理证件收费标准的通知》)

获取表格并填写:
网上下载后打印或直接到所在地县级公安机关治安科领取《民用枪持枪证申请审批表》并按照要求填写

提交申报材料:
到所在地县级公安机关治安科提交申办材料:
1.所要求的证明
2.填写好的《民用枪持枪证申请审批表》

审核(批):
一、由市公安局治安处枪爆科审核(批)
二、射击运动枪、营业性射击场枪支、狩猎场猎枪、护秋区猎枪 ,开展游艺活动配置的彩弹枪:到省公安厅治安总队枪爆支队进行审批

缴纳相应费用:
一、在市公安局治安处枪爆科缴纳相应费用
二、狩猎场、护秋区猎枪:到市公安局治安处枪爆科缴纳相应费用

领取《中华人民共和国民用枪持枪证》:
一、在市公安局治安处枪爆科领取《中华人民共和国民用枪持枪证》
二、射击运动枪、营业性射击场枪支,开展游艺活动配置的彩弹枪:在省公安厅治安总队枪爆支队领取《中华人民共和国民用枪持枪证》

前置条件:
1 经省级以上人民政府林业行政主管部门批准的狩猎场,可配置猎枪;
2 野生动物保护、饲养、科研单位可配置猎枪、麻醉注射枪;
3 猎民在猎区、牧民在牧区,可申请配置猎枪;
4 经省级人民政府体育行政主管部门批准专门从事射击竞技体育运动的单位可以配置射击运动枪支。
5 经市公安局批准,个人和单位开展游艺活动配置的口径不超过4.5毫米的气步枪。
6 经省公安厅批准,单位开展游艺活动配置的彩弹枪。

明生 发表于 2009-3-2 18:54:59

谢谢楼上的
页: [1] 2
查看完整版本: 有公安局的同志吗?