2345 发表于 2007-2-26 15:58:40

商城的房价

现在在我们商城县,买一套房大概需要多少 RMB 啊!!

有熟悉这方面的市场朋友吗??

请教了!!!

2345 发表于 2007-2-26 16:18:57

???????????

说说啊,,

风清扬 发表于 2007-2-26 19:29:32

看恩要啥样的,现在县城搞房地产开发的也很多,.有10多万到100多万的:) :( :( :(

2345 发表于 2007-2-27 14:33:31

俺不需要别墅型的。

周边的配套设施齐全点的,现在普通的房价每平方在什么价位!

回到最初 发表于 2007-2-27 14:44:52

过1000了,也没有具体 的价格

七十米深蓝 发表于 2007-2-27 21:21:33

普通的楼房套房,二手房的价位在1000元左右,视房子的实际情况和装修情况而定!!

新房子的价位大约在1200元和1500元左右,视房子的户型和地段而定,商城的房价较前

两年相比增长幅度比较大,总的来说要想买一套一般还过的去的房子,加上装修直至入住至少

得十几至二十万元!!!!

落叶飘零 发表于 2007-2-28 05:40:43

120平方的商品房以前9万现在13万都买不到少,现在商品房饱和求够的还是很多,没有卖的,我几个朋友都没有买到合适的等单位集资估计一套也要10万以上.现在120平方面积,不算地皮价格,盖3层不算装修毛坯20多万.钢筋原来3000一吨现在6000,砖原来2毛多现在4毛2一块还买不到大窑的好砖.

2345 发表于 2007-2-28 09:57:30

恩,,有数了,,

谢谢各位了!!!

潇湘夜雨 发表于 2007-3-1 17:19:14

我也在关注这个问题!不知道给不给贷款!可以贷几成!?谁可以告诉我!?

七十米深蓝 发表于 2007-3-1 19:29:51

交过住房公积金的单位,职员买房的时候可以申请贷款,但是很难办理,至于几成不太了解.反正一般的人很难在我们这儿申请到住房贷款.

快乐人氏 发表于 2007-3-2 09:31:13

呵呵
七十米去年才买的新房子嘛

老快 发表于 2007-3-2 10:24:10

原帖由 潇湘夜雨 于 2007-3-1 17:19 发表
我也在关注这个问题!不知道给不给贷款!可以贷几成!?谁可以告诉我!?
在商城没有“关系”贷不到款的。

七十米深蓝 发表于 2007-3-2 19:38:00

楼上说的是实际情况,是这样的....

大李 发表于 2007-3-2 22:15:52

有钱来苏州买吧,花一样的钱,在商城你花10-20万,在苏州够首付了,而升值的利润远大于商城。

苏州地铁将建,未来升值非常厉害。

当初刚到苏州的时候,一套门面房看中了,我父亲不让买,结果错掉升值近2百万,悔啊!!

什么生意别做,就买房子够了。

回到最初 发表于 2007-3-3 01:12:49

苏州的房价已经是顶峰了,也不会再有大的涨幅

中国城市多的很,国家政府不会让一个地方一直成为“明珠”

今天上海、明天天津、后天深圳

成熟一个巩固一个,也就是一部分人先富起来的道理,这叫一部分城市先发展起来

111 发表于 2007-3-3 08:38:58

想了解商城房价!!

首先给各位网友拜个晚年!
我现在南京,想在商城县城买一套房子.请问商城的老乡们可否告诉我一个基本情况呢?包括每平方米单价等.

大李 发表于 2007-3-3 12:21:08

原帖由 回到最初 于 2007-3-3 01:12 发表
苏州的房价已经是顶峰了,也不会再有大的涨幅

中国城市多的很,国家政府不会让一个地方一直成为“明珠”

今天上海、明天天津、后天深圳

成熟一个巩固一个,也就是一部分人先富起来的道理,这叫一部分城 ...
苏州五县市在全国百强县中全部名列前十位。
一个村的GDP产值估计是商城的十多倍。
和周边上海、杭州比房价低的多。
地铁是全国地级市中唯一个被国家批准的。
01年苏州园区2000左右,04年4800左右 现在5500左右,大多数人看好未来几年要在7000以上。

我曾经和一些温州人探讨过,说我们赚钱没有巧。

我痛于家乡来苏很多人,投资不明智,或者死抱一根筋。

梦里水乡 发表于 2007-4-4 16:48:07

原帖由 纵有傲骨 于 2007-4-4 16:14 发表 http://www.deey.cn/images/common/back.gif
申请的话还需要公务员担保的,而且金额很低。
不会吧???

njiming 发表于 2007-4-6 10:37:16

商城的房价

今年没有回家了,商城的房价也涨的这么快,我们打工的我看怎么辛苦也买不起房,难道中央出台种种措施,都不能阻止商城的房价上涨,商城的房价还会涨吗?商城的商品房是属于大产权还是小产权,也就是说买房后能办到合法的房产证吗?

醉糊途 发表于 2007-4-8 12:46:51

电信宾馆不是在建一个社区吗,有的是房子.
但价格有点贵.现在不知道多少钱一平米.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 商城的房价