wuhaozhang 发表于 2009-2-22 12:53:27

大家一起来评评美特斯邦威 唐狮 以纯 森马!!

大家一起来评评美特斯·邦威 唐狮 以纯 森马!!
你们哪个牌子的好看又实惠,“性价比”最高!!

清风 发表于 2009-2-22 14:00:24

我喜欢李宁 但是 为什么商城的李宁专卖店门可罗雀?因为它不打折。
所以我只能上淘宝买了。
上面几个牌子我喜欢以纯 特别是好几年前的以纯。

回到最初 发表于 2009-2-22 15:25:18

只选对的,不选贵的

123 发表于 2009-2-22 16:21:44

去年买了件YISHION的羽绒服,感觉差不多。
不过夏天买的衣服就不行了,特别是裤子。
李宁的鞋子还是没得说,照比安踏价格也不是太贵,但是舒适得多。
森马仅买过一件T恤衫,不好评论。
美特斯·邦威 唐狮没有消费记录。

明生 发表于 2009-2-22 17:53:13

俺一件都买不起 谁送俺一件试试

空山心雨 发表于 2009-2-22 18:05:08

以上牌子如果比人气还是M/B比较高,毕竟是亚洲最大的休闲品牌,而且也比较大众化,打折也特别厉害,就是穿出去“装衫”的几率简直百分百,这点比较尴尬!

村长 发表于 2009-2-22 18:06:05

年纪大了,不懂这个。

一统天下 发表于 2009-2-22 19:22:41

美特斯·邦威,以纯。商城店俺都买了好多衣服。贵呀!

七十米深蓝 发表于 2009-2-22 21:41:22

只买过美特斯·邦威和以纯,没多想,就是喜欢就买了。感觉都一般,可能不符合我的风格,还有,以纯的牛仔裤虽然款式和颜色挺好的,但是质地太硬,没有一点弹性,穿的时候感觉还大,但是蹲下去都挺难,打死都不买了。

shell 发表于 2009-2-22 21:53:28

买不起,
好几年没传过啦!
大家评选出来后我凑几个月饭钱买一件去!

hanlibar 发表于 2009-2-22 22:00:16

M/B比较高,毕竟是亚洲最大的休闲品牌????
昏死

去淘宝吧,那才是王道

米奇 发表于 2009-2-22 22:11:00

只是听人说,家里的衣服很贵,款式很少,专卖很少打折。
每次回家也没想着买衣服,陪人看过,感觉买不好合适的衣服。
相对同等品牌,这里打折的较多,竟争的激烈些吧。

scxy 发表于 2009-2-22 22:36:14

zjuswimming 发表于 2009-2-22 22:47:35

没穿过

木鱼 发表于 2009-2-23 08:44:51

免费广告啊,呵呵。

junjun1983 发表于 2009-2-23 14:41:29

别的就不说了,就这个美特斯邦威,那个花园路口的店,服务态度太差 了!
我去!!!!没见过那样的老板!!!
见识了!!

wuhaozhang 发表于 2009-2-27 21:20:00

商城唐狮有吗?没什么印象了

赤城遊子 发表于 2009-2-28 09:54:37

路過...

此話題不參與評論...

痛改前非 发表于 2009-2-28 16:36:35

这有什么好评的,够了!

只圈一只羊 发表于 2009-5-26 20:09:00

呵呵。我就是商城店的美特斯邦威。大家有时间来看看、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家一起来评评美特斯邦威 唐狮 以纯 森马!!