什么情_MvaM3 发表于 2017-7-21 12:07:31

西河保安蒋先生,您是拾金不昧商城好人!

https://www.meipian.cn/ojds7u8?from=groupmessage
炎炎夏日,回到阔别多年的家乡。!

2017年7月20日上午9点多驱车前往西河公园,路旁风景宜人,景区整洁有序。我忙着拍照,想把家乡的蓝天白云和青山绿水都带回我工作的城市——天津。

不曾想,西河不仅有大自然赐予的美景,而且居然有革命历史纪念馆,于是兴奋拍照。激动之余,却粗心把装有全部证件,银行卡,手机还有现金若干的随身小包遗忘在了纪念馆门口边的树下。当我们嘻嘻哈哈高高兴兴从纪念馆开车来到了漂流进口处,我才发现这一错误。顿感担忧,匆忙回找,不曾想车子一转弯就看见了大树下坐着一位警官,他身边放着我熟悉的包包!我心狂喜,炎热的季节,蒋先生正坐在大树下焦急地等候失主来寻!如果说回家乡已解相思愁,今天能在自己过失中得到家乡人如此无私的帮助,感动与激动无以言表!本想好好谢谢他,蒋先生却说什么也不让感谢。也没来得及好好问问全名!但我知道,商城到处是蒋先生这样的人!感谢大别山的山水养育了这么淳朴的人民,感谢西河不仅有美好风景,更有这些责任心强拾金不昧的保安人!感谢你们在这炎炎夏日中让我感受到家乡的温暖和美丽!蒋先生,你就是西河最美的风景!

告别最美的蒋先生,却永远留下革命老区的美好人情!

三哥 发表于 2017-7-21 12:18:31

真能量

回到最初 发表于 2017-7-21 12:38:55

好样的,已经通过今日头条、天天快报、商城县微网公众号发出!

回到最初 发表于 2017-7-21 18:56:51

蒋仁军先生工作在一个辛苦而平凡的岗位上,网友缘来是您说的好:“他用行动告诉我们,那一刻他俯下身去拾起的是中华民族传统美德,送还的是一颗至纯至美的心!”。是啊,蒋先生俯下身的一瞬间,坐在台阶上的那一刻,等待失主前来的分分秒秒,一颗至纯至美的心在闪闪发光,成了西河景区最美的风景!

毅生缘 发表于 2017-7-22 13:06:37

兰花室主 发表于 2017-7-25 22:32:44

好人
页: [1]
查看完整版本: 西河保安蒋先生,您是拾金不昧商城好人!