老鼠老不怕猫 发表于 2009-1-4 22:16:42

我去过,没有看怒盘的感觉,

冬冬 发表于 2009-1-5 10:12:05

不太明白楼上兄弟的意思!!!

stone 发表于 2009-2-5 10:16:41

价格怎样啊

stone 发表于 2009-2-5 10:17:18

是不是商城本地人开发的啊

stone 发表于 2009-2-5 10:19:20

有谁知道多介绍一下吧.

说不定以后还是邻居呢

冬冬 发表于 2009-2-5 12:24:48

紫云山庄位于(商城县城关镇)花园南路生育文化广场和陶家河的南面,地块背山面水是县城极佳的居住宝地,项目东邻商城县高级中学,西与东方武校、县第二中学相连,项目一公里范围内配套齐全有三小、实验小学、市级实验幼儿园、县人民医院、易小桥菜场等配套设施,小区建成后将成为商城县唯一一家山水相依、书香浓郁、配套齐全的高品质住宅社区。
   整个小区占地11万多平方,总建筑面积近20万平方,集46栋多层住宅和沿街商业为一体。区内规划有车库、会所、中心景观等配套设施,特别是小区内的天然山体公园将成为未来业主们独有的私家花园。

小区建筑外立面现代新颖,户型布局合理、动静分区、干湿分离,人性化设计使每款房型均做到了户户朝南,采光性好、通风性强,面积从80多平方到130多平方不等,满足您不同的需求。

想买的话我给你介绍一下,熟人买有优惠,我打听过了,商城的小区这家最便宜,户型也不错,都是南京小区的设计风格,老板听说是南京人,是个很不错的老板!

冬冬 发表于 2009-2-5 12:25:41

我推荐你可以优惠很多钱的,呵呵

冬冬 发表于 2009-2-5 12:30:14

原帖由 stone 于 2009-2-5 10:17 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
是不是商城本地人开发的啊

我们QQ648318893联系吧

和尚洗头用飘柔 发表于 2009-2-26 10:25:23

本人现在三和阳光城套房一处,3号楼五层(最高六层),南北朝向,124平方米,三卧二厅,一厨一卫,南北两个阳台,主楼和房子大门防盗门全部装好,售价15.8万,有意的打电话:13523882236,贺先生.
另西大畈西宛小区附近有门面房一间五层,单层面积101平方米,售价95万元.

淡蓝蓝蓝 发表于 2009-3-14 09:31:23

我推荐你可以优惠很多钱的,呵呵
冬冬 发表于 2009-2-5 12:25 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif

呵呵,能优惠多少钱啊?

雁过水无痕 发表于 2009-3-14 15:18:32

有机会去看看.

123 发表于 2009-3-14 17:26:47

在武校旁边。

一统天下 发表于 2009-3-14 19:39:52

房价大约1600----1800左右。

冬冬 发表于 2009-3-14 20:34:59

至少2000块,呵呵,有兴趣吗?我感觉那房子不错

冬冬 发表于 2009-11-20 19:56:53

这儿的房子现在交房了没有啊?

宇宙 发表于 2009-11-20 20:19:52

还有房吗价位是多少??
页: 1 [2]
查看完整版本: 紫云山庄,大家了解多少?