以死亡终结 发表于 2008-12-5 16:43:25

现在房子能买了吗???

想买房子   看现在这形式房价也不会跌多少了大家能帮我分析分析吗?

熊利君 发表于 2008-12-5 18:16:36

如果急着住可以买,现在房子至少在商城不说上涨,想跌也不是件容易的事!如果是投资型的考虑清楚!现在市场经济差!

玉蕊 发表于 2008-12-5 23:18:49

要想当憨老大,就快买房吧!

4312 发表于 2008-12-6 09:59:34

二楼的兄弟,我赞同你的看法,不过你的开发商背景会影响别人对你的信任度

米奇 发表于 2008-12-6 10:17:27

持幣觀望。

以死亡终结 发表于 2008-12-6 10:36:45

也不知道现在的这个房价是不是底部了

以死亡终结 发表于 2008-12-6 10:44:08

还有我不觉得国家能让房价降多少   要降的话也是沿海地区的房价降沿海城市房价泡沫太大了

米奇 发表于 2008-12-6 11:27:20

原帖由 以死亡终结 于 2008-12-6 10:44 发表 http://www.deey.cn/images/common/back.gif
还有我不觉得国家能让房价降多少   要降的话也是沿海地区的房价降沿海城市房价泡沫太大了

市場有時是國家也不能控制的,比如股票,比如現時的全球經濟。
90年代日本,美國,還有97年香港的樓市,政府救了嗎?

以死亡终结 发表于 2008-12-6 11:36:11

你说的话我不完全认同   国家一天到晚的吹嘘它的宏观调控多厉害!这不就是市场被控制的一种表现吗 市场国家实际上是能被控制的 不过不是完全的控制 加以引导还是可以的

以死亡终结 发表于 2008-12-6 11:37:41

还有中国人太还忽悠了引导起来更方便

风清扬 发表于 2008-12-7 23:12:57

要崩盘了

听见泪痕 发表于 2008-12-8 13:59:55

等等看吧,兄弟!

强烈建议等等看!我也考虑买,到时我通知你,但是现在的确不合适!

以死亡终结 发表于 2008-12-9 22:09:55

呵呵 我理解你的心情 我也不想吃那闷亏 不过我就是怕那房价降不下来 现在买可能还能向那些开发商讨些便宜 我就是拍过了这个千载难逢的好时间没这个价格了

以死亡终结 发表于 2008-12-9 22:14:40

你也不要太贪心 指望开发商能降多少 我们商城又不是国内的那些大城市 降又能降多少 我也不是非要出什么风头 谁会和自己的钱过不去

123 发表于 2008-12-9 22:29:56

我也观望了好长时间,将近有半年的时间.
也没有发现降价的.
现在听说在降价,但是只是嘴上说说,真正去买房的人才知道
所谓的降价只是别人谈论的事,跟你的关系不大.

自强不息 发表于 2008-12-10 12:52:18

我也观望了好长时间,将近有半年的时间.
也没有发现降价的.

听见泪痕 发表于 2008-12-13 16:15:46

另个主题中有个朋友说的好,明年这个时候就知道了

听见泪痕 发表于 2008-12-13 16:16:14

以死亡终结 发表于 2008-12-20 15:55:15

没人顶啊俺自己顶

美凯龙装饰公司 发表于 2011-3-28 17:04:28

页: [1] 2
查看完整版本: 现在房子能买了吗???