明生 发表于 2008-11-24 08:38:12

紧急询问

听说昨天晚上2点左右的时候在固始以东发生了地震,是不是真的?

雪月枫火 发表于 2008-11-24 08:42:06

还没有听到这个消息,只是刚听你说的,真的假的啊?

明生 发表于 2008-11-24 08:45:41

刚才有人打电话回去,已经证实,

明生 发表于 2008-11-24 08:47:53

有没有现在在商城的网友?

断山浪 发表于 2008-11-24 08:50:01

原帖由 明生 于 2008-11-24 08:38 发表 http://bbs.deey.cn/images/common/back.gif
听说昨天晚上2点左右的时候在固始以东发生了地震,是不是真的?
反正我看到新闻报道安徽有地震云,就是阴阳天。

明生 发表于 2008-11-24 08:51:40

震中应该不是在信阳地区

断山浪 发表于 2008-11-24 08:57:39

现在灾情如何?中心应该在安徽境内。

塞外飞哥 发表于 2008-11-24 09:06:59

昨夜有人半夜起来,说是要发地震.今天早晨才听说,纯属谣言!

木鱼 发表于 2008-11-24 09:09:00

看来又有谣言

燕纷飞 发表于 2008-11-24 09:19:42

我在商城,一直没听说啊!!

雩娄游子 发表于 2008-11-24 09:39:56

肯定是谣言,不然商城会一点感觉都没有?
再说如果是真的,而商城没有什么感觉的话,那不是什么什么值得担心的事,我在丽江4年经历的不知道不少次地震了,结果呢?俺还好好的活着,还在这和大家侃大山。

七十米深蓝 发表于 2008-11-24 10:14:30

不可能吧.....

立足云端 发表于 2008-11-24 10:35:11

俺在商城和固始搭界,怎么没有感觉到

回到最初 发表于 2008-11-24 12:11:33

俺没试到

踏遍山水 发表于 2008-11-24 13:14:13

没有听说。没有感觉到。

玫瑰带刺 发表于 2008-11-24 13:16:55

是汶川吧,今天手机报上登了,4。7级吧。

scxy 发表于 2008-11-24 13:42:42

飘着蓝色的雨 发表于 2008-11-24 19:51:04

偶好像在电视新闻上看到是湖北的某个地方发生4点几级的地震吧!

飘着蓝色的雨 发表于 2008-11-24 19:53:58

湖北秭归县地震波及12个乡镇 当地启动应急预案

CCTV.com2008年11月23日 22:06进入复兴论坛来源:中国新闻网
  中新网宜昌11月23日电(记者 刘良伟 牛泰)22日月16时01分,宜昌市秭归县屈原镇西部发生4.1级地震,震源深度确定为7.5公里。

23日,记者来到此次地震中受灾最为严重的秭归归州镇。该镇盐关村村民向恒书讲述了地震时的一幕:当时正在田间劳作的他听见轰隆一声,整个人都在摇晃,柑橘从他的背篓里滚了出来。随后惊魂未定的他回到家中,发现房屋出现了长约一米的裂缝。

记者获悉,共有338户785间房屋出现不同程度的裂缝,但绝大多数为轻微损害,不会影响居住,只有2户共6人紧急转移。据了解,这次地震波及秭归全县12个乡镇193个村,目前5个乡镇报灾,涉及到347户、1239人。

地震发生后,中共湖北省委书记罗清泉、省长李鸿忠分别作出批示,宜昌市委、市政府主要领导也作出批示,并组织工作组即时赶赴秭归,指导抗震救灾工作。目前,省、市地震专家组已经赶赴震区开展现场工作。秭归县委、县政府高度重视,立即开展应急处理工作,尤其对可能发生的次生滑坡灾害严密监视。(完)

责编:赵德礼

奔奔 发表于 2008-11-24 20:09:15

应该是谣言吧!
昨天在群上也见有人发。
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急询问