石头人 发表于 2008-11-2 19:24:16

商城县有没有人做秸秆气化炉的生意?

在电视上看到这个项目的广告,看起来很不错,不知道商城有没有人在做?论坛里有了解这方面的人没有?
简单的介绍一下秸秆汽化炉就是将农村大量农作物秸秆,通过秸秆气化炉进行焚烧、气化,产生可燃气体,可用于煮饭、烧水、炒菜的清洁型新能源,也可用于烧蒸汽、发电等。并能起到变废为宝、保护环境的效果。

明生 发表于 2008-11-2 19:35:14

电视上看过 不过我们商城的原料不多还是驻马店多很不错的商机

石头人 发表于 2008-11-2 19:52:48

农村的原料很多啊!像一些稻草,麦秆,木头等都可以当作原料啊!

石头人 发表于 2008-11-2 20:04:44

前两年在商城推广沼气,好像没几家搞这个,因为这个原料还是比较难找。

回到最初 发表于 2008-11-2 20:09:12

这个项目很好,估计在商城难以实施。

村长 发表于 2008-11-2 20:30:44

电视广告上的一些事不敢相信

明生 发表于 2008-11-2 22:35:32

我也不相信电视上放的东西,驻马店那边的平原都是种玉米的,现在玉米秆不让烧了,都没有人要,原材料多的用不完,还是不要钱的,那人家怎么不搞呢?

奔奔 发表于 2008-11-3 19:41:32

可以先在网上查一下这方面的信息,看看搞过的人是怎么评价的。

雪月枫火 发表于 2008-11-4 09:56:35

广告上说的很好,就是没人知道实际效果怎么样。

断山浪 发表于 2008-11-4 18:03:28

技术如果简单快捷,应该是个值得推广的东东,因为现在能源确实是很紧张的。

紫气东来 发表于 2008-11-5 12:49:49

设备用着太麻烦

向日葵 发表于 2008-11-7 20:17:28

估计是不太好做,要好做商城也应该有了。

仰望星空 发表于 2008-11-9 13:23:46

听朋友说这个项目不好做,秸秆汽化炉在汽化时会产生一种很难闻的气味。

飘着蓝色的雨 发表于 2008-11-9 13:57:37

应该很难实施,要不商城早就有人推广了

刘红 发表于 2008-11-19 19:42:54

pian

骗人的啊!我哥们就被骗了~!亏了20000多块!希望各位莫信 啊!

明生 发表于 2008-11-19 19:52:06

早就知道是骗人的啦,还有秸秆做门的,其实秸秆只占10个点
页: [1]
查看完整版本: 商城县有没有人做秸秆气化炉的生意?