陈山坎 发表于 2016-12-24 22:49:36

求助

http://m.qschou.com/project/index/0695b622-0616-4f41-aec9-6ed43eb8812f

陈山坎 发表于 2016-12-24 23:17:25

回管好,这个帖子我不会制作,事情是这样的,在轻松筹上有一个帖叫《濒临绝望女孩的最后呼救声-帮我站起来》是丰集青山的,我想转发到论坛来,希望更多人能看见,坛子里有人忙里偷闲帮关注制作下吗,再这里谢谢大家了。对于病魔带给家庭的痛苦,本人深有体会,家人倾尽财力,时隔两年,家庭还无翻身之力。因为深知病魔的可怕,所以感同身受特发求助帖,大家关注一下吧,谢谢父老乡亲,兄弟姐妹们了!

回到最初 发表于 2016-12-24 23:24:33

陈山坎 发表于 2016-12-24 23:17
回管好,这个帖子我不会制作,事情是这样的,在轻松筹上有一个帖叫《濒临绝望女孩的最后呼救声-帮我站起来 ...

你这个才两天已经有八万多捐款了,很可喜,不要着急。论坛前几天正发起一募捐活动,轻松筹发四天了,还没到一万捐款。

慢慢来吧

陈山坎 发表于 2016-12-24 23:32:57

回到最初 发表于 2016-12-24 23:24
你这个才两天已经有八万多捐款了,很可喜,不要着急。论坛前几天正发起一募捐活动,轻松筹发四天了,还没 ...

谢谢回管了,真是激动的不知说啥好了,谢谢回管正能量,真的,啥也不说了,就让这个商城人自己的论坛带领我学习人生到老!

前沿 发表于 2016-12-25 09:56:23

这孩子真是命运多舛,希望站起来。

随-风 发表于 2016-12-25 22:01:55

:(      

陈山坎 发表于 2017-1-10 22:00:06

这位女孩十二天前已完成筹款,今天才翻到这个帖子,告知一下,谢谢大家费心关注。
页: [1]
查看完整版本: 求助