江山如 发表于 2016-12-20 17:02:17

缘在商城论坛十周年。江山如此..............

现在在商城县一 说起论坛,很多人就马上讲自己参加了吃大锅饭和吃流水席啦,殊不知这本不是一回事,那是户外论坛的特色。讲到缘在商城论坛给我的印象是有朝气,年轻人多敢于针砭时事。我也年轻过来的,大事没安排我斗,小事我又不屑于钻营,于是乎只能感叹,江山如此了。
2012年,我家安装电脑了,那才发现了缘在商城论坛,一家人天天抢位置,孩子玩游戏,家属看淘宝,我就上论坛这才有了,【带儿子爬猫峰】,那阶段上论坛是我的每天必修课。接着第二次活动就是登平顶铺,到山脚下才知道,老回要在山顶立碑,后来引发有一阵子口水仗【现在那碑已经成为登顶人留影的背景】。论坛争论帖很多,忧国忧民的朋友也多,虽说不能全部中用,但是也不可小看论坛舆论的力量。惟愿论坛一直保持自己的年轻特色。。。。。。
这只是我对论坛的感受你不能算征文。

东郭先生 发表于 2016-12-20 18:25:23

如此江山,短小精悍!

回到最初 发表于 2016-12-20 18:31:38

短小精悍,简明扼要!

塞外飞哥 发表于 2016-12-20 19:15:38

江山如此多娇,论坛因此精彩

大中原 发表于 2016-12-20 21:31:20

短小精悍,很真!

俗人 发表于 2016-12-21 13:56:21

情真意切!

岁月流金 发表于 2016-12-21 16:30:27

山脚下才知道,老回要在山顶立碑,后来引发有一阵子口水仗【现在那碑已经成为登顶人留影的背景】。论坛争论帖很多,忧国忧民的朋友也多,虽说不能全部中用,但是也不可小看论坛舆论的力量。惟愿论坛一直保持自己的年轻特色
页: [1]
查看完整版本: 缘在商城论坛十周年。江山如此..............