寻缘人 发表于 2016-12-19 21:00:33

我只不过就是想找一个女人过一生怎么就这么难?

一转眼二十七年过去了,我还是孤身一个人,父母很着急,身边的亲人也都帮忙寻找,可是就是说不好,难道真的是命中注定吗?我不过是想找一个想过平淡生活的女子,一辈子不离开不放弃的人而已,真的有这么难吗?我自认为自己长的也不差就是家庭条件差点而已,至于吗?

回到最初 发表于 2016-12-19 21:33:57

发照片

塞外飞哥 发表于 2016-12-20 08:19:53

这本来就不是一件很容易的事,但只要你用心去寻觅,我想你一定会如愿

你的微笑 发表于 2016-12-20 09:57:01

有些人婚姻就是会稍微晚点,细心寻觅,缘分很奇妙的。

东郭先生 发表于 2016-12-20 12:07:47

人家一个二十多的姑娘,凭啥要跟你一辈子不离开不放弃呢?说来听听,或许对你有帮助。

时光如苍狗 发表于 2016-12-20 12:51:25

东郭先生 发表于 2016-12-20 12:07
人家一个二十多的姑娘,凭啥要跟你一辈子不离开不放弃呢?说来听听,或许对你有帮助。

我有酒 来讲讲你的故事!;P

小英雄 发表于 2016-12-20 13:10:53

东郭先生 发表于 2016-12-20 12:07

因为他会一辈子为她付出关心和爱护,为她遮风挡雨,给她幸福快乐啊。

小英雄 发表于 2016-12-20 13:13:04

莫急,才二十几岁,这么好的年纪,用心经营自己,优秀一点再优秀一点,然后就有很多优秀的姑娘靠近你了。你若盛开,清风自来。

永晟装饰 发表于 2016-12-20 14:37:11

才二十多岁,急啥?:lol:lol:lol

Midnight 发表于 2016-12-20 14:39:54

缘分未到吧!上微发布试试 。

前沿 发表于 2016-12-20 18:35:48

长的好不能当饭吃,这句话或许对你有帮助。

寻缘人 发表于 2016-12-20 21:09:44

我这个人就是老实点,性格内向点,责任心重点,稍微有点完美主义!我不怕担责任,也不怕吃苦,我愿意真心实意对待,我敢保证自己能一生从一而终!这些够吗?

大海海 发表于 2016-12-20 21:54:21

有稳定的工作吗,无业游民最让人害怕:lol

寻缘人 发表于 2016-12-21 12:36:03

绝对饿不着冻不着,这点我绝对可以保证,而且一辈子也不会失业

明泰家居 发表于 2016-12-21 15:26:54

寻缘人 发表于 2016-12-20 21:09
我这个人就是老实点,性格内向点,责任心重点,稍微有点完美主义!我不怕担责任,也不怕吃苦,我愿意真心实 ...

女孩子恰恰不喜欢老实内向的人哦,建议多参加各种团体、同事之类的活动,增文广识。
幽默、风趣或许更得女孩子稀饭。

寻缘人 发表于 2016-12-21 15:30:44

谢谢建议,我也知道那样会很好,但是那样有位自己的本心,所以我才说难啊!

西往东来 发表于 2017-1-6 07:55:07

现在讨老家的姑娘做媳妇没钱是万万不能的。。。。。。。

寻缘人 发表于 2017-1-8 21:11:52

是啊…

天强 发表于 2017-2-28 20:12:44

去商城盛开红娘团队看看,黄柏山路工商银行斜对面那里或许有适合你的:lol

番了个茄。 发表于 2017-3-20 14:09:42

急啥子,我一27的大姑娘都不急。。。男人越老越值钱
页: [1] 2
查看完整版本: 我只不过就是想找一个女人过一生怎么就这么难?