寻缘人 发表于 2016-9-18 19:53:11

我想问问商城的门面房怎么租的?30平米以下含30平米

想在商城街上租一间门面做点小生意,不知道多少钱一年!有知道的请告知,非常感谢

堂诘坷德 发表于 2016-9-18 19:59:28

要看门面所处路段

回到最初 发表于 2016-9-18 20:01:00

根据路段和房子大小吧

寻缘人 发表于 2016-9-18 20:07:00

大概的价位总是有的吧,主要是多知道点心里好有个数!谢谢大家

小会计 发表于 2016-9-19 08:06:57

路段不同,房租差别很大,从二、三万元到七、八万元左右(一年)。

Midnight 发表于 2016-9-19 08:08:21

一万 三五万 七八万 三五十万的都有 你都没说范围 人家怎么帮你参考

牛有德 发表于 2016-9-19 09:10:31

Midnight 发表于 2016-9-19 08:08
一万 三五万 七八万 三五十万的都有 你都没说范围 人家怎么帮你参考

没错。给我的感觉,县城的房租不是一般的高。偏一些的门面,60-100平方得8000-10000一年,再好一点的地段,高到10万一年的都有。这种租金水平是非理性的。有的房东,门面房空着放那,一年要五万,没人租,他宁可闲置个一年半载的都不肯降一点,这种情况也很多见。
如同很多做商品买卖的商家样,逮住一个顾客,就狠宰一口。。。反正顾客都很有钱很傻:lol

大别山里人 发表于 2016-9-19 09:18:21

首先看你想做什么生意,你才能选合适你的位置、其实就看你所选位置的周边整体水平了

Midnight 发表于 2016-9-19 09:35:57

牛有德 发表于 2016-9-19 09:10
没错。给我的感觉,县城的房租不是一般的高。偏一些的门面,60-100平方得8000-10000一年,再好一点的地段 ...

:Q只要是我没有宰你就好:lol

寻缘人 发表于 2016-9-19 11:19:33

有时候位置也不是自己想的,位置吗得根据具体情况是不?我想选在步行街

人在苏州 发表于 2016-9-20 11:04:29

做生意需实地考察,我准备2018年回去也坐点小生意。

寻缘人 发表于 2016-9-20 11:23:01

是啊…现在打工已经不行了

xhq5188 发表于 2016-10-8 21:45:05

现在做小生意更不好做    还不如打工
页: [1]
查看完整版本: 我想问问商城的门面房怎么租的?30平米以下含30平米