674996256 发表于 2016-8-28 22:52:13

幸福是什么 二

我不是为了伤害我们的感情去闹,为什么我的衣服我自己不去买,是因为我想让你给我买,我喜欢那感觉,感觉你爱我,感觉你什么都为我想,感觉你那么贤惠,让外人可以羡慕我们的感情,可是,无论什么事情都变了味道,变成了我们不想要的结果,我不知道是我们的感情出现了问题,还是我们之间有了什么误会,这一切的一切都不是我想要的,我不想去说这件事情的对和错,我只想找出我们之间的问题,我也想我们可以把这两天的事情先放在心里,慢慢的去想问题出现在什么问题,让大家冷静的去思考,去互相的理解,在过几天我们可以理性的去面对问题,去解决问题,先让我们过着之前日子,接着过。毕竟我们在一起是那么的不容易。当然,我知道是我先动手,我先为我的动手和你说对不起,我不敢让你接受我的道歉,但是这至少是我的态度。

东郭先生 发表于 2016-8-29 08:33:07

爱,就要为爱付出。另外要知道:吵嘴时无好言,打架时无好拳。

回到最初 发表于 2016-8-29 08:53:43

一家不知一家难

Midnight 发表于 2016-8-29 09:49:39

知足常乐 能忍自安 这就是幸福 家家都有本难念的经 学会忍让包容 何况还是远嫁他乡来商城的女人(不知楼主是不是商城的) 作为商城爷们 更应该多包容 。不防你先给你老婆道歉 然后让你老婆再给你父母道歉!一家子其乐融融 也免不了磕磕碰碰!

兰花室主 发表于 2016-8-29 10:22:48

老人说:天上下雨地上流,小两口吵嘴不记仇。

小英雄 发表于 2016-8-29 15:58:50

都说君子动口不动手,既然先动手了,还是先道歉吧。

小英雄 发表于 2016-8-29 15:58:55

想来作为一个女人,被自己最爱的、最想依赖的男人打,那颗心怕是碎透了凉透了。

虚室生白 发表于 2016-8-29 16:26:42

真实的生活!

九妹 发表于 2016-9-10 20:40:58

我个人觉得不能容忍打女人的男人:o
页: [1]
查看完整版本: 幸福是什么 二