674996256 发表于 2016-8-28 22:32:05

幸福是什么 一

前两天家里的亲叔去世了,而这个叔叔我是特别的尊敬,因为年龄的关系,我有什么事情都和他说,就在昨天晚上我和我老婆因为一些小的不能在小的事情居然打架了,呵呵,也许你们认为我不是一个男人,因为我自己都认为我不是一个男人,因为一个男人不会和自己的女人打架,尤其是一个自己爱的女人,而且还是我自己先动手,但是当时我是真的控制不住,平常大家吵吵闹闹,我感觉这是一种幸福,但是昨天不同,也许她认为我是不爱她,或者是别的,但是我是真的伤心了,因为她不是我们老家的,我可以什么都忍了,但是我们吵架你是真的不该骂我的父母,重要的是还是在妈妈的面前,我是一个人子,你打我,骂我都可以,但是你真的不应该妈我的父母,每一个人都有逆鳞,我的家人就是我的逆鳞,当然也包括我的女人,我不希望我逆鳞来让别人触碰,你也不可以,因为每个人都有父母,当然,我现在也有2个儿子,我现在也是一个父亲,你也是一个母亲,养一个孩子有多么的辛苦也许没有孩子的人不知道,可我知道,太不容易了,你是母亲,你应该比我更加的深有体会,我不会纵容我的父母去骂你,当然我也不会让你去骂我的父母,因为你骂了我的父母,我是真的伤心了,当然我知道我的行为肯定是错的,在打架之后我也很后悔,甚至我大哭了一场,真的,其实夫妻在一起有些小事情不必要去闹的那么大,有时候,我知道一些小事情不必要去说,可是为什么我还要和你贫嘴,为什么?因为我不想我们的日子太平淡,我想我们就像在恋爱的时候,可以互相的闹闹,真的,我喜欢和你闹,但是我是为的开心闹,

回到最初 发表于 2016-8-28 23:05:57

百事孝为先

东郭先生 发表于 2016-8-29 08:27:10

男子汉大豆腐

兰花室主 发表于 2016-8-29 10:28:38

夫妻生气吵嘴的言语不当正常,商城人不带妈不说话。

小英雄 发表于 2016-8-29 15:56:16

想到一段歌词
“想看你笑
想和你闹
想拥你入我怀抱
上一秒红着脸在争吵
下一秒转身就能和好”

小英雄 发表于 2016-8-29 15:56:20

想到一段歌词
“想看你笑
想和你闹
想拥你入我怀抱