寒昔 发表于 2016-7-28 11:18:37

高温,勤劳的您请注意避暑!

早晨,睁开眼就能看见窗外泛红的天空。
酷热。
老乡,无论您在何地,如果需要户外或高温作业,请歇一歇,注意避暑!

回到最初 发表于 2016-7-28 12:05:33

温馨提醒的好,高温季节,避免户外活动,避免一切体力运动,保持静养状态,多喝水。

小英雄 发表于 2016-7-28 12:10:33

:$

如烟 发表于 2016-7-28 15:02:28

到处都是烧烤模式,我在昆山“抗日”

本草宝典 发表于 2016-7-28 15:38:31

北京“桑拿天”免费汗蒸隆重推出三种套餐:
1、 微汗模式:请尽量莫动。能坐着别站着,能躺着别坐着。
2、挥汗如雨模式:生命在于运动,在于折腾。跑步,仰卧起坐,健身操,挤地铁,挤公交等等。
3、汗流成河模式:打太阳伞逛街的,戴墨镜骑自行车的,为您清扫道路的环卫工,十字路口的交警,路边卖西瓜的老大爷……

弱弱问一句:还有站在阳台为你写套餐的我,是不是很感动。

东郭先生 发表于 2016-7-29 07:47:22

楼主提醒的好!挣钱多少真的不在乎这高温的十来天里,珍爱生命,珍惜健康,歇一歇吧!如果干的活确实需要在高温下进行,请千万注意防中暑!

Midnight 发表于 2016-7-29 08:54:57

谢谢楼主提醒!:handshake:handshake:handshake
(:L:L高温难耐 日子还得过 哎 !!!热不死 算命大 热死了 以后就再也不怕热了!):lol

回到最初 发表于 2016-7-29 09:01:12

东郭先生 发表于 2016-7-29 07:47
楼主提醒的好!挣钱多少真的不在乎这高温的十来天里,真爱生命,珍惜健康,歇一歇吧!如果干的活确实需要在 ...

:handshake

回到最初 发表于 2016-7-29 09:01:24

Midnight 发表于 2016-7-29 08:54
谢谢楼主提醒!
(高温难耐 日子还得过 哎 !!!热不死 算命大 热死 ...

Midnight 发表于 2016-7-29 09:05:57

回到最初 发表于 2016-7-29 09:01

:funk:这恩也树大拇指!不过 三天过后气温就降了 我能熬过这三天:lol

寒昔 发表于 2016-7-29 10:38:07

本草宝典 发表于 2016-7-28 15:38
北京“桑拿天”免费汗蒸隆重推出三种套餐:
1、 微汗模式:请尽量莫动。能坐着别站着,能躺着别坐着。
2 ...

:lol感动,需不需要打伞
页: [1]
查看完整版本: 高温,勤劳的您请注意避暑!