状元郎 发表于 2016-7-17 12:33:16

商城县 演员招募

商城县的朋友们你们好!

我是久渡工作室的拍摄者,喜欢拍一些喜剧方面的短片,希望有这方面才华的可以和我一起合作,拍一些
商城县本土风格的微戏,希望你们能够牺牲自己业余时间,来为商城县的文化献上你的喜剧精神。

联系方式:QQ 935116105

TEL   :13837654820

久渡微戏爱好者:余导

回到最初 发表于 2016-7-17 12:48:00

我觉得先有剧本,再招募相关演员的比较妥当。人家不知道你演什么,咋会合作?

兰花室主 发表于 2016-7-17 12:52:58

支持!但是要尊守法律法规,不要把欢乐强加在别人的痛苦之中如:赵本山丑化残疾人等这样事不要搞,多搞一些教育人和歌颂祖国的短片如:孝道、反腐倡廉、打小日本和南海闹剧等。

东郭先生 发表于 2016-7-17 15:47:55

回到最初 发表于 2016-7-17 12:48
我觉得先有剧本,再招募相关演员的比较妥当。人家不知道你演什么,咋会合作?

说的是!另外,看过几个小作品还觉得:虽然还只是爱好,但也还很缺乏相关的知识、技能和一些应有的三观。希望能有较大的提高。以反映现代商城人的风貌。

思思 发表于 2016-7-17 21:01:52

可能没好角色:L

三少丶 发表于 2016-7-18 10:27:01

对啊 ,有剧本了才能选合适的角色啊

状元郎 发表于 2016-7-18 12:35:55

三少丶 发表于 2016-7-18 10:27
对啊 ,有剧本了才能选合适的角色啊

有个钓鱼的剧本有兴趣可以参与

状元郎 发表于 2016-7-18 12:37:53

思思 发表于 2016-7-17 21:01
可能没好角色

你来报名吧,有相应的角色

逐日夫 发表于 2016-7-22 23:27:05

前面有个水氹子,小心!

状元郎 发表于 2016-7-23 12:43:01

状元郎 发表于 2016-7-18 12:37
你来报名吧,有相应的角色

唵(ōng)嘛(má)呢(ní)叭(bā)咪(mī)吽(hōng)

页: [1]
查看完整版本: 商城县 演员招募