关爱幼儿园 发表于 2016-5-12 08:24:15

省关工委领导视察商城县关爱幼儿园

5月8日上午,带着关怀、爱心和祝福,河南省关工委领导顾国平秘书长一行三人在县关工委徐主任等领导的陪同下,来到关爱幼儿园视察工作,幼儿园的全体教职工深切感受到领导的关怀,对幼儿园工作的重视。   领导们首先听取了园长吴恺关于近三年来办园情况的汇报,并积极为幼儿园的发展出谋划策。随后实地考察了幼儿园。领导们察看了幼儿园教学楼,户外活动场地等园舍设施,对色彩明丽、宽敞明亮、设施良好的幼儿园环境表示满意,对幼儿园积极克服困难,不断改善办园条件取得的成绩给予了充分肯定。鼓励关爱幼儿园再接再厉,充分发挥好示范园的示范辐射作用,勉励全体教师要继续加强孩子们的素质教育,为他们增长知识、健康成长再立新功。(关爱幼儿园)

竹林骑贤 发表于 2016-5-12 08:32:48

:victory::victory:

关爱幼儿园 发表于 2016-5-12 08:40:50

:handshake:handshake

愚公亦仙 发表于 2016-5-12 17:00:36

关注阳光事业:victory:

竹林骑贤 发表于 2016-5-12 20:02:48

照片有点问题,应有吴园长陪同视察的画面。

关爱幼儿园 发表于 2016-5-13 09:42:44

竹林骑贤 发表于 2016-5-12 20:02
照片有点问题,应有吴园长陪同视察的画面。

最边上穿黑色衣服的就是吴园长:)

关爱幼儿园 发表于 2016-5-13 09:43:27

愚公亦仙 发表于 2016-5-12 17:00
关注阳光事业

感谢您的关注!:handshake

愚公亦仙 发表于 2016-5-13 10:11:08

关爱幼儿园 发表于 2016-5-13 09:43
感谢您的关注!

:victory::handshake

关爱幼儿园 发表于 2016-5-13 10:35:27

愚公亦仙 发表于 2016-5-13 10:11

感谢!:handshake

竹林骑贤 发表于 2016-5-13 19:01:28

最边上穿黑色衣服的就是吴园长。吴园长曾是我工作上的领导。敬业、业务能力很强、社会评价很高的同志。

愚公亦仙 发表于 2016-5-14 12:04:59

关爱幼儿园 发表于 2016-5-13 10:35
感谢!

:victory::handshake

云鹤居士 发表于 2016-5-14 18:51:58

永远看不到孩子们的照片!!永远都只拍领导!!!!!!!!!!!!!!

大叔。 发表于 2016-5-16 09:49:14

云鹤居士 发表于 2016-5-14 18:51
永远看不到孩子们的照片!!永远都只拍领导!!!!!!!!!!!!!!

周日去的,没有孩子啊,哈哈,吴园长在呢,话说背后那个女士像我们之前某位老县长啊

云鹤居士 发表于 2016-5-16 13:27:46

大叔。 发表于 2016-5-16 09:49
周日去的,没有孩子啊,哈哈,吴园长在呢,话说背后那个女士像我们之前某位老县长啊

徐静副县长,已经退好多年了。

关爱幼儿园 发表于 2016-5-18 10:17:43

云鹤居士 发表于 2016-5-14 18:51

5月8日上午去的,是周日,孩子们都在家休息:)

关爱幼儿园 发表于 2016-5-18 10:18:11

竹林骑贤 发表于 2016-5-13 19:01
最边上穿黑色衣服的就是吴园长。吴园长曾是我工作上的领导。敬业、业务能力很强、社会评价很高的同志。

:handshake:handshake:handshake

关爱幼儿园 发表于 2016-5-18 10:18:58

大叔。 发表于 2016-5-16 09:49

感谢:handshake

梅花飘香 发表于 2016-5-27 16:26:50

孩子是祖国未来的花朵,谢谢领导的关心!
页: [1]
查看完整版本: 省关工委领导视察商城县关爱幼儿园