柔石 发表于 2016-4-26 16:13:06

幸福小区教师安置房什么时间能给钥匙

幸福小区教育安置房!首付钱给齐了!税钱都交了?为什么不给钥匙,

前沿 发表于 2016-4-26 17:08:22

签购房合同了吗,够交房条件吗

柔石 发表于 2016-4-26 17:30:03

前沿 发表于 2016-4-26 17:08

是他们不愿签,说政府和他们没协调好

前沿 发表于 2016-4-26 18:31:26

柔石 发表于 2016-4-26 17:30
是他们不愿签,说政府和他们没协调好

很纳闷,没有购房合同为何会缴首付款,还缴税了。

柔石 发表于 2016-4-27 06:00:36

我地也在怀疑是不是政府部门年底没钱,哄教师够买,现在无人问津

柔石 发表于 2016-4-27 08:06:27

前沿 发表于 2016-4-26 18:31
很纳闷,没有购房合同为何会缴首付款,还缴税了。

有合同上面没写交房日期!是开发商买给政府,政府一拖再拖!不办房贷!

前沿 发表于 2016-4-27 11:05:04

柔石 发表于 2016-4-27 08:06
有合同上面没写交房日期!是开发商买给政府,政府一拖再拖!不办房贷!

相信你这一句会把所有人都搞糊涂,没法交流。

柔石 发表于 2016-4-27 12:52:27

前沿 发表于 2016-4-27 11:05
相信你这一句会把所有人都搞糊涂,没法交流。

我不是当事人,今天我才问清楚,是政府安置房!钱是安置办收的。

柔石 发表于 2016-4-27 18:44:42

前沿 发表于 2016-4-26 17:08

打听清楚了!幸福小区是政府开发的安置工程!土地性质是划拔!县政府现在改为限价产权房!卖给教师,土地证未批下来!公集金贷款银行不放贷!房管局就不给钥匙!如果是一次性付清,就给钥匙。我想说,在卖房时安置为什么不解释清楚!这样你土地证一时半会办不下来!首付款你们拿去用个几年!房子使用年现也在住后推!这边买房人等着装修居住!这些领导人也得考虑买房人的疾苦

前沿 发表于 2016-4-27 19:06:53

柔石 发表于 2016-4-27 18:44
打听清楚了!幸福小区是政府开发的安置工程!土地性质是划拔!县政府现在改为限价产权房!卖给教师,土地 ...

未付清房款不能入住并无不妥,还是抓紧筹款吧

柔石 发表于 2016-4-28 11:19:45

前沿 发表于 2016-4-27 19:06
未付清房款不能入住并无不妥,还是抓紧筹款吧

公集金贷款,是他们土地证未办出!在卖房时为什么不解释清楚!显然县里住房安置办在胡搞!没土地证怎么能出售房租!按国家规定!先有城市规划证,土地证,建筑许可证,再到房管所予售证。证件不齐全,房子怎么能卖?

前沿 发表于 2016-4-28 11:36:10

柔石 发表于 2016-4-28 11:19
公集金贷款,是他们土地证未办出!在卖房时为什么不解释清楚!显然县里住房安置办在胡搞!没土地证怎么能 ...

很多安置房就这样,缺这少那的,规划不好,房屋质量也差,但是价格便宜。要是什么都齐全,估计也不会建成安置房。
将就着凑钱住上吧,慢慢等着办证。

柔石 发表于 2016-4-28 12:27:29

前沿 发表于 2016-4-28 11:36
很多安置房就这样,缺这少那的,规划不好,房屋质量也差,但是价格便宜。要是什么都齐全,估计也不会建成 ...

问题是没土地证,银行不放贷!房管所也不给房子!首付十几万!就这么拖着吗?教师那有钱!首付还借的!

前沿 发表于 2016-4-29 10:39:15

柔石 发表于 2016-4-28 12:27
问题是没土地证,银行不放贷!房管所也不给房子!首付十几万!就这么拖着吗?教师那有钱!首付还借的!

这就是问题楼盘,估计不光是没有土地证,其他报批手续也不见得有。这些是安置房常见问题,需要旷日持久解决。

东佳钟语 发表于 2016-5-3 10:17:17

和谐小区,思源小区呢,也一样,说没和他们对接。

落叶尘风 发表于 2016-5-8 22:51:37

原来是这样,估计又有不少人上当
给你拖个一年两年的,拖个几年你自己都不想要了.....
页: [1]
查看完整版本: 幸福小区教师安置房什么时间能给钥匙