寻缘人 发表于 2016-4-7 00:02:35

看看有没有同类的女孩子

想过平淡平静的生活,不贪恋荣华富贵的,可以在乡下生活的!本人男二十七岁,身高一米七零,体重一百二左右相貌也过的去,有原则有责任心,家庭条件一般,家住乡下!至今未遇到有缘人也没谈过恋爱,个人性格比较直接不太喜欢麻烦,所以习惯了什么事都干净利索!对女孩的要求就是体重不超过一百五,面貌过的去就好身高不低于一米五五就行,有责任心有原则有孝心善良的女孩子都可以,但是结过婚有小孩的请绕道,本人也是有尊严的!可以闪婚但有要求一旦结婚必须保证五十年以上我不想结二次婚!有意者留下联系方式

寻缘人 发表于 2016-4-21 00:26:39

看来我的要求真的很高了

牛有德 发表于 2016-4-22 21:52:00

结过婚有小孩,跟你的尊严有关系么?

牛有德 发表于 2016-4-22 21:54:57

你的要求一点也不高。155cm&75kg, 如果这人密度不是很大的话,就偏胖了。嗯,我不是歧视偏胖的女人,但从美感来说,偏胖了还是要减分的。

Midnight 发表于 2016-4-23 08:06:17

楼主去参加相亲大会吧!找回管报名!

寻缘人 发表于 2016-4-23 23:01:57

牛有德 发表于 2016-4-22 21:52
结过婚有小孩,跟你的尊严有关系么?

一个没有恋爱过的人去娶一个有孩子的人,我自身又没有什么毛病,别人会怎么说我会怎么说我父母呢?

寻缘人 发表于 2016-4-23 23:11:27

牛有德 发表于 2016-4-22 21:54
你的要求一点也不高。155cm&75kg, 如果这人密度不是很大的话,就偏胖了。嗯,我不是歧视偏胖的女人,但从美 ...

我是根据自己的身材来比较的,胖点可以接受但是太胖了说实话我还真怕有人说闲话,毕竟人言可畏的
页: [1]
查看完整版本: 看看有没有同类的女孩子