仗剑天涯 发表于 2016-4-2 22:00:53

求姻缘

我是一个地地道道的商城爷们,一直在上海打工。因为种种的原因,有好几年没有回家了。
闲来没事,我喜欢浏览网页,这个论坛我很久以前就知道,看到你们发出的家乡各种变化,对故乡的思念之情更加浓烈。默默的关注,看到激动的地方,百感交集。
今天是想借贵平台求得一份姻缘:本人今年30岁 属虎的 成熟稳重 有车无房 ,曾在09年在父母的包办下,因为闪婚,双方基本没有感情,双方结婚时都对婚姻没有什么认识。目前已经离异3年,6岁女儿跟了女方,身边没有负担,目前在一家物流公司做管理,月薪7000左右。在当今竞争激烈的社会,渴望用自己一腔热血好好奋斗一把,为家人创造更加优质的生活。现在目前工作处于上升阶段,在铺面荆棘的奋斗旅程上,心好累,多希望有一个能一起诉说心事一起携手并肩一生的爱人。
要求:现在是男多女少的时代,咱必须放低姿态,年龄嘛83年到93年之前的都可以,不敢奢求姑娘,一样的经历或许更有更多的话题,相扶一生的确不容易的。其它没有要求,下雨知道往家跑就好了。:lol本人联系方式:QQ836513602微信:zzxxxh666诚信经营 童叟无欺 ,非诚勿扰。谢谢各位老乡,帮忙顶起哈~~~~~~~:P

回到最初 发表于 2016-4-2 22:57:55

最近发布相亲大会方案,来报名吧

___彼堓、花 发表于 2016-4-2 23:14:01

下雨知道往家跑,,,祝心想事成

东郭先生 发表于 2016-4-3 19:07:46

好!帮顶!祝如愿!

486536885 发表于 2016-4-24 09:10:02

回到最初 发表于 2016-4-2 22:57
最近发布相亲大会方案,来报名吧

刚刚登录贵平台!也想报名找个老伴!我今年52岁男,单身,无负担,老来生活有保障,有车,不想买房,老来想住幸福院!电话13526013781,张

牛有德 发表于 2016-4-24 09:55:52

下雨知道往家跑

回到最初 发表于 2016-4-24 10:43:36

486536885 发表于 2016-4-24 09:10
刚刚登录贵平台!也想报名找个老伴!我今年52岁男,单身,无负担,老来生活有保障,有车,不想买房,老来 ...

完全可以

三牛部落 发表于 2016-6-11 09:49:23

我也想找个老家人做媳妇本人在东莞创业,独家经营自产自销,主要销售渠道是通过互联网销售,爱好网络经常猫在家研究很少接触女孩子。。。。在个由于本人常年在外,父母都不在了,现在没有什么负担,有意就联系下QQ765182698,加我注明(家乡人)

674996256 发表于 2016-7-6 09:35:21

我也在上海,月薪7000还不如二流城市,房租太高了 ,没有贬低你的意思啊

小英雄 发表于 2016-7-6 09:58:44

下雨知道往家跑;P还有不知道往家跑的么?

小英雄 发表于 2016-7-6 10:09:05

674996256 发表于 2016-7-6 09:35
我也在上海,月薪7000还不如二流城市,房租太高了 ,没有贬低你的意思啊

说明人家诚实。再说了,情投意合的话,两个人可以一起奋斗,两份收入,一份开销,日子其乐融融。

674996256 发表于 2016-7-6 10:33:54

小英雄 发表于 2016-7-6 10:09
说明人家诚实。再说了,情投意合的话,两个人可以一起奋斗,两份收入,一份开销,日子其乐融融。

梦想是美好的 ,现实是残酷的。

小英雄 发表于 2016-7-7 15:31:06

674996256 发表于 2016-7-6 10:33

现实越残酷,越应该做些好梦,万一实现了呢。

小英雄 发表于 2016-7-7 15:31:06

674996256 发表于 2016-7-6 10:33

现实越残酷,越应该做些好梦,万一实现了呢。
页: [1]
查看完整版本: 求姻缘