永晟装饰 发表于 2016-3-26 16:21:36

宝宝长大了 小时候的衣服这样处理

各位坛友们好:
    去年我在论坛上发过一次帖子,主要是有一些穿过或者没有穿过的宝宝衣服,问坛友们怎么能利用上最好。很感谢管理员和部分坛友关注了,并且提出一些好的建议,后来承蒙一位嫂子不嫌弃,我送给她了。
    嗯,今年我将这个想法和亲朋们介绍以后,他们也都热心支持。有一个家在苏州的宝妈和宝丫楚楚真的很热心哦,已经收拾了一部分小衣服,专程快递送过来了。稍后我会传一部分照片给大家。
    这些衣服虽然不像商店里新卖的衣服,但是,宝妈也都保存的非常好。如果有哪位朋友不嫌弃的话,或者是有亲戚啊朋友啊需要的话,都可以直接来领取的。
    我都整理过了,半岁以内或左右的,一岁左右的,一到两岁的都有,都好可爱的呢!
    哦,本来我也是想发在爱心版块的,呼呼,还是有点不好意思,就先放在这里了。大家不要见怪哦!嗯,因为我自己也还有个一岁多的宝宝要照顾,一般下午才会来店里,有需要的朋友不介意的话,尽量赶在下午来拿,对不住了哦!

回到最初 发表于 2016-3-26 16:50:55

这样做很好,赞一个!

永晟装饰 发表于 2016-3-28 17:53:00

谢谢管理员支持哦!
也希望有需要的朋友不要觉得不好意思啦!我本人认为哈,勤俭节约不可耻,孩子长的快,有时候刚买的衣服没穿几次就小了,虽然现在生活条件都好了,不在乎多买那几件衣服的钱,但是如果换个角度看看,也是不错的呢!没有任何轻视的意思哦!
俺家小的孩子现在快两岁了,也都穿了好多以前的衣服,也挺好的!:)

花满城 发表于 2016-3-28 20:48:39

:victory:

夜雨秋风 发表于 2016-3-31 12:32:24

楼主热心肠 :victory:

永晟装饰 发表于 2016-4-8 11:10:19

亲们,承蒙一位宝妈不嫌弃,上面发的宝宝衣服领走了。嗯,宝妈的信息――嗯,我也没有什么经验,我想着还是不公开宝妈信息吧!亲们,如果我做的不到位的地方,请大家谅解啦!这里再次感谢捐赠衣服的宝丫楚楚及宝妈,谢谢哦!
页: [1]
查看完整版本: 宝宝长大了 小时候的衣服这样处理