刘红 发表于 2016-1-30 08:16:12

真人真事

剩余 28天
救救我吧——来自一个七岁儿童的啼血呼唤
我叫孙伟强,七岁,家住河南省信阳市商城县产业集聚区(上石桥镇)太平村山口组,就读于明德小学(原太平小学)一年级学生!
正值花季少年的我,贪婪沐浴着社会的温暖,接收着良好的教育我倍感幸福。可是一个多月以来,我一直头痛牙痛,治牙久治不愈,左侧脸及淋巴都肿了,元月8日到商城县医院做磁共振检查,诊断为鼻咽癌,元月11日去省肿瘤医院检查,确诊为鼻咽癌晚期转移到淋巴和肺部。
巨大的病魔和昂贵的医疗费用,正摧残着我这赢弱的生命,我家是一个多灾多难的家庭!家中共有六口人,爷爷孙昌学,68岁,2014年10因食道癌在县医院做切除手术。后因无钱一直未进行化疗,现在不能从事任何劳动,奶奶:方德珍,66岁,家庭主妇,父亲:孙加军,40岁,弱智!于2015年6月21走失,后被安徽省蒙城县救助站收救!11月30日于我县救助站联系接回。母亲:胡尔菊,26岁。一级残疾聋哑人,丧失劳动能力,生活不能自理!妹妹:孙紫彤,出生刚满月不久,现在家中主要来源:一,农业上收点粮食,二,父亲偶尔火车站货站打点零工。如此的经济收入勉强供妹妹喝奶粉,更别说日常生活!
面对如此的病魔我不害怕,医生说我要经过40次以上的放疗,和5以上化疗。这些我都可以坚持的住,可是面对如此的家庭经济状况,我不敢想,我害怕了。
我要活着!
我要上学!
我要和同龄的孩子一样快乐生活!
救救我吧!
怜悯之心,人皆有之,望社会各界人士伸出友谊温暖的手,献出一点爱,帮我度过难关,盼您们在消费中节省那么一点点支助于我,给我以和病魔抗争到底的勇气。我期待着奇迹出现,也希望有个美好的明天……
受人滴水之恩,定当涌泉相报!
可怜的孩子:孙伟强
爷爷孙昌学:18337152386

农行卡号:622848 0719 500237370(孙昌学)
支付宝:18337152386
微信:18337152386
河南省信阳市商城县产业集聚区(原上石桥镇)太平村山口组
河南省肿瘤医院六号楼二楼西病区头颈放疗科!

吴慧主任医师:13503716710

帮Ta实现
150000元已筹17407.56元
用于癌症治疗
150000元已筹1321元
用于癌症治疗

刘红 发表于 2016-1-30 08:17:51

唉,微信那边复制过来滴,真人真事,就住在俺家后面,可怜的娃!

回到最初 发表于 2016-1-30 11:57:19

现在各种情况的都在网上发,有些确实需要救助,有些还不到走投无路也在网上发,还有虚假的,搞的大家都不知道何处何从。

奥菲克 发表于 2016-1-30 16:11:21

找找红十字试试看。

流浪 发表于 2016-1-30 17:24:53

这病确实难治疗,需要较多的钱

牛有德 发表于 2016-4-8 22:04:45

四川地震那次,我捐了1000块钱。对别人来说不算啥,对我来说,嗯,反正当时把身上清空了。再后来,再后来我坚决不献爱心了。
页: [1]
查看完整版本: 真人真事