聚汇家居装潢 发表于 2015-12-27 22:40:38

商城县卖军酒怎样?想开个实体店

商城县卖军用酒怎样?想开个实体店,酒的价格都不贵,自己都喝过了,不比市面上的酒差,我也卖好多了

回到最初 发表于 2015-12-27 22:58:53

都是假的,怎么会外供?

商城小情妇 发表于 2015-12-28 10:13:35

酒不好卖的。

86381 发表于 2015-12-28 10:50:43

肯定有市场份额的!很多人因为好奇会喝一次,全县有七十万人,你自己算一下吧

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-28 16:30:08

真的,怎么会假的,我部队都销几百箱了

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-28 21:39:47

回到最初 发表于 2015-12-27 22:58
都是假的,怎么会外供?

都是真的,军区出货的,济南三角洲军酒

回到最初 发表于 2015-12-28 22:50:24

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-28 21:39
都是真的,军区出货的,济南三角洲军酒

那就斗

牛有德 发表于 2015-12-29 12:48:06

喝洒伤身

乐在桂花城 发表于 2015-12-29 14:01:16

:o不是非卖品么?!

54b13 发表于 2015-12-29 16:00:18

济南军区马上没了,再说习大大上台后,军供的牌子也不敢招摇了,吸引不了多少人了,关键好得在于酒好价低,要不商城人不认;P

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-29 20:14:46

酒肯定好,价格也不贵,我自己都买喝了,现在北京都是我的区域

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-29 20:15:37

回到最初 发表于 2015-12-28 22:50
那就斗

嗯嗯,现在我微商卖的,都卖断货了

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-29 20:16:41

我现在都是微商卖的,销量太好了,供不应求啊

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-29 20:21:57

乐在桂花城 发表于 2015-12-29 14:01
不是非卖品么?!

现在可以卖了啊,内部销售

前沿 发表于 2015-12-29 23:27:41

连你自己都相信是真的了

前沿 发表于 2015-12-29 23:54:36

真不想打击你的生意,但要卖到老家来就有点不厚道了。

据济南军区黄河三角洲生产基地相关负责人杨振永介绍,济南军区黄河三角洲生产基地生产的白酒闻名于军内及社会,主要有芝麻香型、浓香型两种,芝麻香型具有幽雅纯正、醇和细腻、香味谐调、余味悠长、风格典雅的特点,是集清香之幽雅、酱香之细腻、浓香之芬芳、芝香之悠长四位一体的绝妙佳品;浓香型以“三香”即“闻着香、入口香、回味香”和“三正”即“酒味正、酒体正、酒香正”的浓香风格而著称。目前只有三个品牌,即“黄河王”、“军航”、“军绿”,其中“黄河王”、“军航”由济南军区黄河三角洲生产基地酒厂(工商局注册为:山东黄河王酒业有限公司)生产营销,“黄河王”主要供应市场,“军航”主要供应军队内部;“军绿”由军区生产基地二团下辖的军绿食品综合加工厂(工商局注册为:东营市江河缘酿酒厂)生产营销,主要供应地方市场。企业当前产品供不应求,在市场上极少,因而既未设立专卖店,也未进入商超。现市面上流通的带有“八一标志”、“五角星标志”、“济南军区黄河三角洲生产基地生产”、“山东黄河三角洲军马场生产基地”等标识、字样的酒不是我们军区生产基地生产的,是不法商家盗用了人们习惯称呼的“军马场”、“军区生产基地”之名。

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-30 12:16:43

前沿 发表于 2015-12-29 23:27
连你自己都相信是真的了

你没喝过吧

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-30 12:18:20

前沿 发表于 2015-12-29 23:54
真不想打击你的生意,但要卖到老家来就有点不厚道了。

什么意思

前沿 发表于 2015-12-30 15:09:49

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-30 12:18
什么意思

意思是你这所谓的部队招待酒是个噱头而已,在外边卖也就算了,别拿回老家来卖,这样不好。

聚汇家居装潢 发表于 2015-12-30 16:48:05

晕,我部队拿出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 商城县卖军酒怎样?想开个实体店