咖啡色的回忆 发表于 2015-11-18 09:44:33

请问电业局,能否解决预付式电卡交费难问题?

支付宝有了交电费功能后,心想这下好了,以后交费方便了,结果上支付宝一看,显示不能交费,我所在的时代商贸城只能去鲇鱼山供电所交费。由于本人要上班,鲇鱼山供电所上班时我也在上班,我下班他们也下班,前天请假去交电费,结果被告知系统升级,需要什么号才能交费,光拿电卡是不能交费了。你们系统升级,这个号只有你们才能查到,为什么不能直接告诉我们,还非要让我们联系你们电工后再跑一趟???请问请该小区离温泉大道供电所那么近(100米左右),为什么不能就近交费?另外预付式电卡能否开通网上交费功能?

回到最初 发表于 2015-11-18 21:07:56

霸王条款,你们系统升级与老百姓没有半毛钱关系。

咖啡色的回忆 发表于 2015-11-19 10:42:26

回到最初 发表于 2015-11-18 21:07
霸王条款,你们系统升级与老百姓没有半毛钱关系。

是啊,我等屁民是弱势群体,只有接受他们所谓的制度的份!

咖啡色的回忆 发表于 2015-11-19 10:46:17

昨天冒着小雨,交完电费后,回家插卡充电只显示F1,F2,F3一直到F7,就是不显示充值成功,试了几次还是那样。今早出门看,电费还是没交上。有碰到这种情况的吗?怎么解决啊?还好电表里还有点电,不然岂不是交了电费充不上仍然要抹黑啦??

咖啡色的回忆 发表于 2015-11-23 14:53:09

电业局什么时候才能做到向自来水公司那样有问必答,有事必解!好好向人家学习学习吧!!!

ぅ日光倾城 发表于 2016-1-16 16:50:00

这个月电费比以前多了2倍多,电费暴涨,有谁知道怎么回事吗,家庭用电,一个月500多度电,空调都么有用过,怎么这么高呢
页: [1]
查看完整版本: 请问电业局,能否解决预付式电卡交费难问题?