远方的游子 发表于 2015-11-3 19:05:14

好事!

新人老夏 发表于 2015-11-3 19:07:04

时光如苍狗 发表于 2015-11-3 11:56
你就知足吧 一块钱现在能干啥熊?

不能这样说,公交车是国家财政补贴的,很多大城市的公交车都是一块钱的。:lol:lol

新人老夏 发表于 2015-11-3 19:09:39

我发现新县医院和文体广场都没有站点,这里人最多的。

Julie 发表于 2015-11-3 19:39:31

3路公交车:【和谐小区】邮政储蓄银行--农村信用社--汽车站--西大桥--沿河路--北转盘--公安局--三和阳光城--交通局--花园路--城关三小--南广场【陶行】
7路公交车:【和谐小区】--邮政储蓄银行--农村信用社--商城汽车站--西大桥--沿河路--北转盘--公安局--三和阳光城--交通局--花园路--城关三小--南广场--【陶行】
没弄错吗,3路和7路咋是一样的路线

Julie 发表于 2015-11-3 19:50:08

1-4路其实和5-8路是对应往返的吧:L

国民党员 发表于 2015-11-3 20:26:20

知足吧,打的六元你也照样座!

安全员李少军 发表于 2015-11-3 20:36:36

上石桥火车站和丰集高中应该有,这两条线人多。

老烟枪 发表于 2015-11-4 08:10:45

现在有八路的公交车了,什么时候有解放军的公交车?

缘消红尘纷繁事 发表于 2015-11-4 08:26:27

怎么没有到上石桥工业园区的公交车呢,县城来这边上班的人不少,来回坐车都不方便。特别是天冷了,等我们下班都没有车可以坐了。天天为这个发愁,希望园区领导们能争取一下,给来园区企业上班的员工们提供便利可好?

雨田君羊 发表于 2015-11-4 09:10:19

最好是一元钱,2元有点贵,信阳才1元,商城为什么是2元

本草宝典 发表于 2015-11-4 12:40:37

路段名字多以银行命名,以后也许会有地名吧。完善了公交线路,祝贺祝贺!

如烟 发表于 2015-11-4 14:49:24

感觉商城的公交还是没有那么的规范化,偏向私营的性质

兰花室主 发表于 2015-11-4 21:49:41

咋没价格时间?

雪山神鹰 发表于 2015-11-5 08:27:23

这线路规划的。。真是差劲

社会焦点 发表于 2015-11-5 11:26:17

商城到长竹园的公交还没开通?
站台都建好多年了
盼不到公交到来?

社会焦点 发表于 2015-11-5 11:27:53

还有线路设置不到位至少到上石桥火车站要开通

公孙大娘 发表于 2015-11-5 14:04:59

什么时候公交能够下乡:(   现在车价略贵啊!

轮台风吼 发表于 2015-11-6 11:01:22

开通公交是好事小建议!但没说清每条线路的站台在那(随意停靠把好事变坏事),多长时间一班车,每条线路上多少辆车在运行,是否可以办理月票,公交运行起始时间都应该说清楚!没说清楚的楼下补充............

7楼意见好啊

流浪 发表于 2015-11-6 17:48:06

好事:victory:

86381 发表于 2015-11-6 19:50:53

本草宝典 发表于 2015-11-4 12:40
路段名字多以银行命名,以后也许会有地名吧。完善了公交线路,祝贺祝贺!

命名是有广告效益的,不是随便搞的!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 商城县公交线路图