阿明 发表于 2015-10-20 15:43:06

商城县供电公司:256个村实现缴费村村通

“现在可好了,在村里买盐、买烟时,就可以顺便把缴电费了。”10月19日,随着汪岗镇虎塘村邮政便民服务站第一笔电费缴纳完成,商城县256个村实现了邮政代收电费,使广大农村客户缴费更加便利。为方便偏远地区的村民按时缴纳电费,商城县供电公司在定点收费、流动收费、支付宝缴费的基础上,进一步拓展便民的渠道,全力打造“十分钟缴费圈”。根据部分村庄远离乡镇中心的情况,积极与当地邮政部门进行合作,通过各乡镇、街道的村邮站、邮政便民服务站、邮政营业网点设立了256个缴费点,实现村村设点代收,为农村客户缴费提供便利,减少电费回收资金风险。在家门口,任何时间都可以进行电费查询、缴费业务的便民措施,受到了广大农村客户的欢迎。

回到最初 发表于 2015-10-20 16:00:35

还是俺们汪岗的:victory:

haozhenhao2 发表于 2015-10-21 15:19:02

为什么电费已经去交电费的地方交了,可是刚刚我查询支付宝,上面显示还是没有交费啊。
现在支付宝到底能不能交啊,是不是不能交啊?
想用支付宝交又不敢

lzhfh 发表于 2015-10-24 12:46:04

记得之前供电局不是回复说,可以交了?

七里山 发表于 2015-10-24 13:04:14

村里的电工呢?裁撤了?

无尽的爱 发表于 2015-10-24 14:05:14

现在不是在大力普及费控智能电能表吗?连抄表都不用了
回复二楼:支付宝能交,方便还很快。

流浪 发表于 2015-10-24 14:43:22

:victory:

martin 发表于 2015-10-24 14:47:27

农村估计支付宝交不了,首先电表号都不知道!都是村里电工负责的,若可以就抢了电工饭碗!

大别山下我的家 发表于 2015-10-27 13:25:28

汪岗就这一个村可以吗

阿林 发表于 2015-10-28 21:43:48

我支付宝里可以交
页: [1]
查看完整版本: 商城县供电公司:256个村实现缴费村村通