商城信息 发表于 2015-9-7 20:02:32

商城县思源实验学校如期顺利开学

9月1日,商城县思源实验学校正式开学。整个校园里充满了欢声笑语,洋溢着节日般的气氛。

今年,我校面向全县公开竞聘的42位各学科一线教师,现已全部到位,目前,我校在岗教师97人。按计划我校招收28个班,学生将达到1500人左右。学生分年级入学报到,设有新生报到处,入学须知和报到流程一目了然。学生报到后,当天就吃上了学校食堂为大家准备的晚饭,住上了宽敞明亮、生活设施齐全的学生宿舍。各班班主任召开了关于“开学第一课”的主题班会,对学生进行了收心工作和理想教育,对新学期进行了具体的规划,提出了新的要求。教师齐聚在办公室里开始备课,制定学期工作计划。(思源实验学校)

新人老夏 发表于 2015-9-7 20:22:14

位子在哪里啊?

堂诘坷德 发表于 2015-9-7 20:40:47

新人老夏 发表于 2015-9-7 20:22
位子在哪里啊?

雍华府后面

剪刀手爱华 发表于 2015-9-8 14:25:55

思源是义务教育学校吗?

愤怒的兔子 发表于 2015-9-8 14:32:33

剪刀手爱华 发表于 2015-9-8 14:25
思源是义务教育学校吗?

应该是的,好像一般人家的孩子进不去。

一花一世界 发表于 2015-9-13 22:43:11

愤怒的兔子 发表于 2015-9-8 14:32
应该是的,好像一般人家的孩子进不去。

没你你说的那么困难吧我认识很多的乡村的小孩子都送去了

86381 发表于 2015-9-14 06:25:21

这些都是应该做到的吧?很多学校都这样啊!请问,不这样做可以吗?

东郭先生 发表于 2015-9-14 07:19:46

86381 发表于 2015-9-14 06:25
这些都是应该做到的吧?很多学校都这样啊!请问,不这样做可以吗?

没看到过“商城信息”回复过大家的帖子,不知道是人还是什么东西。

Midnight 发表于 2015-9-14 08:25:26

楼主的这个标题存在严重问题 思源中学已经是第二年了 怎么能用如期顺利开学的字眼呢!这是一所普通的中学 主要招收乡下和就近的学生。
页: [1]
查看完整版本: 商城县思源实验学校如期顺利开学