骏马 发表于 2015-8-21 21:25:57

商城哪里可学车

长期呆在商城的各位,请问一下哪里/哪个驾校学车比较合适,即1 真正能学到真本识,正规驾校
2 学车周期较快,各项考试不用等太久
3 收费较合理,性价比在商城属中上等
各位,本人常年不在商城,一点也不懂,请帮忙给个建议(最好说说驾校名,收费多少,周期多久,在哪位置。)谢谢啦
祝各位男的越来越有钱,女的越来越漂亮:lol:lol:lol

骏马 发表于 2015-8-21 21:29:46

自己抢沙发,
不知为什么,论坛首页“最新贴子”无显示,不能让它沉啊,急。:call:

回到最初 发表于 2015-8-21 22:24:42

骏马 发表于 2015-8-21 21:29
自己抢沙发,
不知为什么,论坛首页“最新贴子”无显示,不能让它沉啊,急。

单独显示的

骏马 发表于 2015-8-21 22:40:44

回到最初 发表于 2015-8-21 22:24
单独显示的

最新回复也没有显示呢:Q

回到最初 发表于 2015-8-21 22:46:08

骏马 发表于 2015-8-21 22:40
最新回复也没有显示呢

在商城问问栏目单列的,就不重复显示了

茅山老道 发表于 2015-8-22 00:13:59

商城县阳光驾校。收费3700,科目二可以在商场考试。 商城县很多乡镇有分校。可就近练车! 我朋友过年报名的,前几天拿到驾照!

玲ling洪俊 发表于 2015-8-22 07:03:54

茅山老道 发表于 2015-8-22 00:13
商城县阳光驾校。收费3700,科目二可以在商场考试。 商城县很多乡镇有分校。可就近练车! 我朋友过年报名的 ...

好贵哦

陈山坎 发表于 2015-8-22 09:56:37

这不算贵,阳光驾校时间分配合理,上班的可以协调一下,不会影响上班斗是真本事,越是要求要买关的,教练都会对他越严厉,本人觉的还可以,要是关关过,快哩最多两个月,时间不急哩三个月也稳当哩很

Midnight 发表于 2015-8-22 14:24:43

玲ling洪俊 发表于 2015-8-22 07:03
好贵哦

你认为贵 说明山东驾校普遍比我们这便宜我们这乱收费严重 今年收敛多了 去年要5800的都算少的

骏马 发表于 2015-8-22 15:26:30

茅山老道 发表于 2015-8-22 00:13
商城县阳光驾校。收费3700,科目二可以在商场考试。 商城县很多乡镇有分校。可就近练车! 我朋友过年报名的 ...

谢谢老道,请问一下,阳光驾校在哪里报名呢,主要在城关哪里练啊:hug:

骏马 发表于 2015-8-22 15:27:48

陈山坎 发表于 2015-8-22 09:56
这不算贵,阳光驾校时间分配合理,上班的可以协调一下,不会影响上班斗是真本事,越是要求要买关的,教练都 ...

谢谢陈山坎,看来阳光驾校真的很阳光。有没有阳光的联系电话:call:

陈山坎 发表于 2015-8-23 07:53:49

骏马 发表于 2015-8-22 15:27
谢谢陈山坎,看来阳光驾校真的很阳光。有没有阳光的联系电话

7959555,想和嗯雪一下,教练们都拐型,学车哩时候加油!

老烟枪 发表于 2015-8-24 09:24:07

阳光驾校比较好,科目2在自己的场地练习和考试。模拟不收费。其他驾校考科目2的时候另外收模拟费。如果你上班可以选择早上6点学习或者晚上下班以后....

骏马 发表于 2015-8-24 19:00:39

老烟枪 发表于 2015-8-24 09:24
阳光驾校比较好,科目2在自己的场地练习和考试。模拟不收费。其他驾校考科目2的时候另外收模拟费。如果你上 ...

谢谢老烟枪
页: [1]
查看完整版本: 商城哪里可学车