关爱幼儿园 发表于 2015-8-19 20:07:30

关爱幼儿园招生简章

商城县关爱幼儿园招生简章
我园地处商城县城东, 是由河南省关心下一代基金会和省教育厅共同援助建设的城区第一所公办幼儿园、信阳市一级幼儿园,河南省学前融合教育实验基地.本着“和谐教育从童心开始”的保教理念,我园将努力创设设施一流、师资一流的育人环境。园内各活动室、功能室设施齐全,戏水池、玩沙池、大型多功能玩具满足了孩子快乐游戏的需求。注重以游戏为基本活动,使幼儿的日常生活丰富多彩;注重综合素质的培养,使幼儿的艺术特长得以彰显;注重过程性评价,使幼儿个性得以张扬。热忱欢迎城区适龄幼儿来我园报名。一、招生对象:3岁—6岁身体健康的学龄前儿童。二、计划招生:2015年秋,我园招收走读班、日托班,每班30人。名额有限,报满为止。我园作为商城县城区唯一一所公立幼儿园,坚持惠民办学原则,走读班及日托班均按照市一级园标准收费。三、报名时间:2015年8月 25日—2015年9月1日。四、报名要求:带孩子的户口簿及预防接种证。五、报名地点:商城县关爱幼儿园(城关东大桥东500米)财务室,电话18790161827。   我们坚信:我们的爱心一定会让您的孩子开心,我们的诚信一定会让家长放心,我们的努力一定会让您的孩子迈向成功!                                                                                                                                             商 城 县 关 爱 幼儿 园                                                                                                                                                   二0一五 年 八 月

幼儿园招生, 商城县

回到最初 发表于 2015-8-19 20:27:02

实验幼儿园不是公办的吗

关爱幼儿园 发表于 2015-8-19 22:16:52

回到最初 发表于 2015-8-19 20:27
实验幼儿园不是公办的吗

是民办公助性质

皓月千里 发表于 2015-8-20 08:59:16

报名费多少钱啊?

关爱幼儿园 发表于 2015-8-20 20:55:58

皓月千里 发表于 2015-8-20 08:59
报名费多少钱啊?

一学期保育费780元

皓月千里 发表于 2015-8-20 21:00:26

关爱幼儿园 发表于 2015-8-20 20:55
一学期保育费780元

这么便宜?是不是还有其他收费啊?

关爱幼儿园 发表于 2015-8-21 10:49:10

皓月千里 发表于 2015-8-20 21:00
这么便宜?是不是还有其他收费啊?

我园是目前城区唯一一所公办幼儿园,师资一流、设施一流,收费严格按物价标准,走读班每期780元,不再收取任何费用。

乐乐呵呵 发表于 2015-8-31 10:25:51

哎,位置远了啊,你们要在西城区,估计实验幼儿园竞争不过你们,毕竟公办的啊

黄昊 发表于 2015-8-31 11:53:35

潇燕林 发表于 2015-8-31 13:10:44

真便宜呀,在外面只够 一个月的。
页: [1]
查看完整版本: 关爱幼儿园招生简章