2931758054 发表于 2015-8-19 08:17:31

商城黄冈中学怎么样?拜谢!

奥菲克 发表于 2015-8-19 08:43:36

讨厌这个学校,因为焚烧垃圾。有毒气体飘散的到处都是。教育部门没有环保意识,还指望能培养多好的人吗?

Midnight 发表于 2015-8-19 10:36:01

:o还不知道这学校在本县哪位子呢 这个招牌以前可是风光过 俺们上学那个时代

时光如苍狗 发表于 2015-8-19 13:01:19

操场上的草都有我高了……

凡叶漩泪 发表于 2015-8-19 18:10:00

不照,根本没人上好白

2931758054 发表于 2015-8-19 19:03:05

谢谢大家的关注

86381 发表于 2015-8-20 07:05:39

先看外表,再看内部,最后看效果!
为什么外县的民办学校那么火啊?不管是小学、初中、还是高中。我看是急功近利造成的。如果有5--10年规划,前3年不赚钱,肯定可以的!一个70万人口的县,愿意自己出钱享受优质教育和特色教育的人有的是,因为确实有一些学生不适应在普通的学校学习的。这部分家长需要什么样的学校,你就办什么样的!这种类型的学生完全够一个学校的容量了!

柔石 发表于 2015-8-21 15:07:47

还是穷人多呀,上国家的有补贴还不要钱呀

离水的鱼 发表于 2015-8-22 11:47:46

对于不听话的孩子或者家里没人照顾父母出外打工的孩子,那学校是最好的选择,这学校学生不多,学校封闭式管理,学生进步很快。

离水的鱼 发表于 2015-8-22 11:48:50

有个亲戚在这上考上县高了,那里面很多老师都是退休的,水平很高。

2931758054 发表于 2015-8-22 20:33:52

谢谢你。我就是在外打工,家里没人带孩子,想找个封闭的学校,这样省心。孩子下半年,就上初一了。在外地不能中考,想把孩子送回老家上学。

离水的鱼 发表于 2015-8-23 06:58:02

我有亲戚在这上,这是父母在外打工,爷奶管不住小孩。原来成绩非常差,最后没得办法转这学校的,最开始还不放心,今年中招考了五百多分。
页: [1]
查看完整版本: 商城黄冈中学怎么样?拜谢!