回到最初 发表于 2015-8-10 18:01:16

好消息、好消息!走失老人找到啦!

网友的73岁老父亲因轻微痴呆于2015年8月9日深夜走失,缘在商城论坛与论坛微信公众号同时发布消息,求助全体网友协助寻找走失老人,消息发布后,牵动着成千上万的网友关注并转发,一时间论坛、微信、QQ群接力转发,有些微信公众号也参与了消息发布中。

走 失 老 人 找 到 啦 !

就在刚刚,10号下午五点五十分,收到老人家儿子发来消息,在网友的帮助下,老人家找到了,连续回复了几个感谢,能体会到他们的喜悦、感动与激动之情!

让我们回顾一下网友清清河水在微信转发时写下了最具号召力的“诏书”:

岁月流逝,记忆模糊,一位老人,忘了回家的路。也许,他走过的街头,工作过的单位,买过菜的菜场,高楼林立的一角,窝着他瑟瑟的身影,请温暖地看他一眼,甚至是牵了他的手,说回家吧!因为,我们终将老去,也一直害怕无家可归!

此刻,让我们同时向所有参与此次寻找老人接力的网友们表达深深的感谢,回转几个小时里,我们整个网络空间满满的都是正能量,满满的都是爱心,满满的都是温暖!

此刻,你感动了吗?

天地人 发表于 2015-8-10 18:09:40

谢谢回管 能这么重视网友的生活家事谢谢你 我们的好回管!!!

游走的鱼 发表于 2015-8-10 18:11:02

加油:victory:

回到最初 发表于 2015-8-10 18:21:26

天地人 发表于 2015-8-10 18:09
谢谢回管 能这么重视网友的生活家事谢谢你 我们的好回管!!!

没有小家,就没有大家,只要我们大家都献出一点爱,这个社会其实很温暖!

应该感谢的是今天下午所有参与接力的网友们,是我们大家一起让老人回了家!

东郭先生 发表于 2015-8-10 18:37:03

回到最初 发表于 2015-8-10 18:21
没有小家,就没有大家,只要我们大家都献出一点爱,这个社会其实很温暖!

只要我们大家都献出一点爱,这个社会其实很温暖!

天地人 发表于 2015-8-10 18:38:55

回到最初 发表于 2015-8-10 18:21

是的 正因有我们的好论坛我们的接力棒我们的呼唤感动了天地   终盼老人归!!!

天地人 发表于 2015-8-10 18:39:44

网友清清河水
      岁月流逝,记忆模糊,一位老人,忘了回家的路。也许,他走过的街头,工作过的单位,买过菜的菜场,高楼林立的一角,窝着他瑟瑟的身影,请温暖地看他一眼,甚至是牵了他的手,说回家吧!因为,我们终将老去,也一直害怕无家可归!

露lucy西 发表于 2015-8-10 18:57:12

找到就好!

希望老人健康长寿。

好人一生平安

Midnight 发表于 2015-8-10 19:12:55

好人好报 !感动中!!!!!

流浪 发表于 2015-8-10 19:25:41

找到好!

兰花室主 发表于 2015-8-10 20:30:03

建议把老人衣服是印上儿女的手机号和家庭住址

红枫叶 发表于 2015-8-10 20:44:12

何浩然 发表于 2015-8-10 20:52:42

找到了就好!

奥菲克 发表于 2015-8-10 20:53:51

应该给予做好事的网友精神上和物质上的一些奖励!正能量的东西现在不多,有闪光点,必须要放大!

沐浴阳光 发表于 2015-8-10 21:30:09

:victory:

不蔓不枝 发表于 2015-8-10 21:51:57

祝愿老人安享晚年!

86381 发表于 2015-8-11 07:17:53

论坛的力量是无限的,赞一个!

如烟 发表于 2015-8-11 08:54:12

找到了就好,愿老人健康长寿!

轮台风吼 发表于 2015-8-11 11:10:11

写得好啊!!!
    :victory::victory:

轮台风吼 发表于 2015-8-11 11:11:54

人老了,不容易,后人多上心啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息、好消息!走失老人找到啦!