紫云山 发表于 2015-8-10 17:10:38

商城哪修电脑好?

最近电脑开机老是黑屏,怎么也折腾不好,想找人修下,哪家修电脑好,不带黑人的……

往事如风 发表于 2015-8-10 17:56:56

回到最初 发表于 2015-8-10 19:28:44

到花园路中华科技,就说是我介绍你去的,不会黑你的。
可能是内存坏了

回到最初 发表于 2015-8-10 19:28:51

可能是内存坏了

东郭先生 发表于 2015-8-11 15:25:23

138 3975 5156

名缘阁 发表于 2015-8-14 09:13:40

正常情况下,显示器通电的话,证明显示屏没问题,你的机子应该是开机过程有哪一项检测不过,如果是独立显卡就把显卡拆掉,用橡皮擦一下显卡的金手指部分,再插上去开机试试,如果问题依旧,再把内存拔掉用橡皮擦下金手指部分,开机试试,如果这两项都试过还是开不了机,那你的机子问题就大了,主板的问题可能性大一些,找维修点修吧!(注:拔掉显卡和内存的时候一定要先断电)

紫云山 发表于 2015-8-15 12:35:31

回到最初 发表于 2015-8-10 19:28
可能是内存坏了

回管,我还不知道恩叫啥名呢?难道恩就姓回??:lol

回到最初 发表于 2015-8-15 12:39:28

紫云山 发表于 2015-8-15 12:35
回管,我还不知道恩叫啥名呢?难道恩就姓回??

他们都叫俺老回

紫云山 发表于 2015-8-15 12:42:27

名缘阁 发表于 2015-8-14 09:13
正常情况下,显示器通电的话,证明显示屏没问题,你的机子应该是开机过程有哪一项检测不过,如果是独立显卡 ...

独立显卡啊?太难拆了,电脑开机后提示“无视频服务,进入睡眠模式”然后就黑屏,再等一会,还能听到开机的声音……我有时捣鼓下又能放了,但最近的怎么也弄不好了……内存拆了好了次,显卡目前没有拆过,会不会是显卡的问题呢?

名缘阁 发表于 2015-8-21 10:57:14

紫云山 发表于 2015-8-15 12:42
独立显卡啊?太难拆了,电脑开机后提示“无视频服务,进入睡眠模式”然后就黑屏,再等一会,还能听到开机 ...

依你这样的描述,显卡的可能性比较大,把显卡拆下来,用橡皮擦下金手指部分,再用毛刷刷下显卡的插槽,插上显卡试试。如果你主板有集成显卡的话,在不插独立显卡的情况下直接插集成显卡,如果显示,证明你显卡要么接触不良,要么就坏掉了,祝你好运!

无尽的爱 发表于 2015-8-28 16:16:05

估计你现在应该是能正常使用了吧。应该是电压过低或温度过高造成的,错过这些情况应该就能正常使用了,
页: [1]
查看完整版本: 商城哪修电脑好?