人在苏州 发表于 2015-7-23 02:52:05

农保怎样查

我们家每年农保都交400元,可村会记说去年才交200元。被谁贪污?

奥菲克 发表于 2015-7-23 08:40:19

交给谁了?交的时候,拿票据了没有?

我是谁123 发表于 2015-7-23 17:28:35

这就是本糊涂账,我们以前交200每人,现在叫交100每人!你也没法查,更不知道在哪里查?

一天一夜在干嘛 发表于 2015-7-23 17:49:14

我是谁123 发表于 2015-7-23 17:28
这就是本糊涂账,我们以前交200每人,现在叫交100每人!你也没法查,更不知道在哪里查?

我也是,头两年是200,现在是100,不知道是什么原因,咋还越来越少了??求解。

天地良心 发表于 2015-7-24 14:36:22

一天一夜在干嘛 发表于 2015-7-23 17:49
我也是,头两年是200,现在是100,不知道是什么原因,咋还越来越少了??求解。

我家也是交好几年200元了,听家里人说都没有票据,求查询方式

lzhfh 发表于 2015-7-24 19:43:03

本来可以网络管理和记账的,它们就是不斗,在那里搞一本糊涂账,道理你懂的

可以负责任的说,跟金融卡挂钩的医保卡,发行和运行非常简单和低成本高效率,就是不去做!

温加饱 发表于 2015-7-24 21:46:05

农保是分几个缴费档次的,交的多以后到了退休年龄就领取的多,缴的少领的少

洁洁 发表于 2015-7-26 17:06:48

可以拿身份证到本乡社保所查,以前交200,现在交100是因为年轻人交的年限长,没必要交多,拿20岁的人来说交15年就交够了1500的最低档次,他分1500,3000,5000,10000,好多档,到你60的时侯看你附合哪档,就领多少钱,由与最低档的国家补的合算一月78元,很易回本,所以很多交100的

人在苏州 发表于 2015-7-28 02:01:57

我回去查一下
页: [1]
查看完整版本: 农保怎样查