咖啡色的回忆 发表于 2015-6-28 13:14:13

买车哪里好?商城贸易公司买车怎么样?

如题,买车去信阳,路途遥远,不太方便,不知道在商城的贸易公司买怎么样?不知他们的货源是哪里的?怕是返修车或者瑕疵车。有买过的给个意见。

皓月千里 发表于 2015-6-28 14:04:33

去信阳买很远吗?网上看好车型,直接去4S点试驾,感觉可以就入手,不过我还是建议了解一下武汉的行情,越是大城市车价越便宜

堂诘坷德 发表于 2015-6-29 07:49:06

皓月千里 发表于 2015-6-28 14:04
去信阳买很远吗?网上看好车型,直接去4S点试驾,感觉可以就入手,不过我还是建议了解一下武汉的行情,越是 ...

跨省买,较便宜,经销商对不是本区域的客户都有个促销价。

123 发表于 2015-6-29 09:21:50

是的,武汉,合肥都值得看看,省个万儿八千的也是钱。

咖啡色的回忆 发表于 2015-6-30 20:39:01

123 发表于 2015-6-29 09:21
是的,武汉,合肥都值得看看,省个万儿八千的也是钱。

跨省买上牌麻烦吧?另外时间也是问题。总之小县城就是不方便!

咖啡色的回忆 发表于 2015-6-30 20:40:37

皓月千里 发表于 2015-6-28 14:04
去信阳买很远吗?网上看好车型,直接去4S点试驾,感觉可以就入手,不过我还是建议了解一下武汉的行情,越是 ...

几百里我觉得远,反正不方便。

★★神旨☆☆ 发表于 2015-7-1 08:55:56

商城县去武汉和去信阳路程差不多,不如去武汉买好了,4S店众多,车展常常有,
优惠力度大多了,送的东西多,而且服务很好。

异地挂牌手续不麻烦,武汉4S店可以全权代理上牌、交购置税、交保险、交纳ETC,包括选牌号都可以在4S店的自动选号机上完成(不需要去交警部门),你只需要付钱,提车,然后牌照和行车证他们会十个工作日内邮寄给你。   
页: [1]
查看完整版本: 买车哪里好?商城贸易公司买车怎么样?