你的微笑 发表于 2015-6-14 08:21:38

房子装修

端午节要装修房子了,有没有老乡知道城里哪家装修做的不错的啊,介绍一下。

竹子时光 发表于 2015-6-14 08:55:44

你好,请问是居家住的房子吗?可以联系电话18790493859,李老板。在北京做装修十多年,现在回老家发展了。居家住房的装修、店铺的装修,都是非常擅长的。可以留下你的电话吗?我可以让我爸爸和你联系,刚才留的那个号码是我爸爸的,保证绝对的质优价廉,包您满意。

永晟装饰 发表于 2015-6-14 14:03:23

商城现在装修公司非常多,相对于游击队来说更有保障,你可以比较以后再做决定。

殷俊潇洒 发表于 2015-6-14 17:31:11

15737675020专业装修20年、、、、欢迎来电洽谈

你的微笑 发表于 2015-6-15 15:10:13

竹子时光 发表于 2015-6-14 08:55
你好,请问是居家住的房子吗?可以联系电话18790493859,李老板。在北京做装修十多年,现在回老家发展了。 ...

店面在哪里呢?

你的微笑 发表于 2015-6-15 15:11:01

永晟装饰 发表于 2015-6-14 14:03
商城现在装修公司非常多,相对于游击队来说更有保障,你可以比较以后再做决定。

是得好好看看,选一下,

ybb 发表于 2015-6-16 07:16:56

铝合金防盗窗 有需要装防盗窗的朋友请联系   15713762876    余先生

你的微笑 发表于 2015-6-16 07:44:31

ybb 发表于 2015-6-16 07:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

回复的啥,被屏蔽了

臻美设计 发表于 2015-6-17 11:23:23

您好我是臻美设计装饰,欢迎您的光临!黄柏山路中段工行隔壁 !

你的微笑 发表于 2015-6-17 15:23:31

臻美设计 发表于 2015-6-17 11:23
您好我是臻美设计装饰,欢迎您的光临!黄柏山路中段工行隔壁 !

文化广场再往南走一点是白?

臻美设计 发表于 2015-6-18 10:33:19

你的微笑 发表于 2015-6-17 15:23
文化广场再往南走一点是白?

是的往南过红路灯100米我的电话18638375797   欢迎您的光临!

xnmyt7758 发表于 2015-7-30 11:36:25

说句实话其实找了装潢公司还是游击队在干活,只不过是在他们手上过一遍,商城县哪个装潢公司不是把活接了在找游击队做,找人设计个图纸,谁做都一样

奔跑吧兄弟 发表于 2015-8-4 11:10:01

楼主,装好了没
页: [1]
查看完整版本: 房子装修