混个脸熟 发表于 2015-2-3 13:22:02

商城县有书画装裱的吗?

我给我一兄弟要了一名书法家的字,6尺生宣的,本来想在外面装裱好,可是,春运期间不好带 ,就想带回商城进行装裱,由于离开商城快30年了,对商城的情况不甚了解,如果哪位乡亲知道,麻烦告诉一下,最好能有详细地址和电话。不胜感激。

时光如苍狗 发表于 2015-2-3 13:47:22

十字绣、照片有地方裱,字画估计没有!

芳莺斋一 发表于 2015-2-3 16:41:12

有,周文化书画院字画装裱。地点在实验幼儿园大门。

y88888 发表于 2015-2-4 20:40:00

其实也斗是加个框而已,我网上买了幅画,尺寸是1米2 X 0.7米 自己去卖装饰材料的地方买了一根3米的框边,不够又买了一米,自己回去做了个框,总共花了45块钱搞定,效果很Ok,

一花一世界 发表于 2015-2-6 09:45:41

y88888 发表于 2015-2-4 20:40
其实也斗是加个框而已,我网上买了幅画,尺寸是1米2 X 0.7米 自己去卖装饰材料的地方买了一根3米的框边,不 ...

装裱字画不只是加个框那么简单滴

幸福守望 发表于 2015-2-6 14:30:12

文具店有卖字画框,你把尺寸写好,回家用木头螺钉就可以!

幸福守望 发表于 2015-2-6 14:34:38

上次去朋友家送我一幅画,找几家没找好,卖框架说,卖贵了你不想买,卖便宜我不想卖,最好你自己去文具店买自己装,结果一气之下,自己买地装地,郊果不错,

幸福守望 发表于 2015-2-6 14:36:27

装框之前,字画一定用玻璃板压一个周,

幸福守望 发表于 2015-2-6 14:38:19

字画纸一定用药水处理一下,不然隔离一段会变质,字体模糊,

y88888 发表于 2015-2-7 16:02:24

一花一世界 发表于 2015-2-6 09:45
装裱字画不只是加个框那么简单滴

无非就是再加个底板和玻璃,还能有啥花呢?我自己买的画自己弄个框也斗几十块钱,效果不比街上弄的差,去街上问了下,我那幅搞个框要180,价格相差巨大
页: [1]
查看完整版本: 商城县有书画装裱的吗?