云鹤居士 发表于 2015-1-27 20:14:48

老家农村有电信3G信号吗?

不知道老家农村有没有电信3G信号呢?

大叔。 发表于 2015-1-27 20:29:42

有,电信3G覆盖还不错,4G农村都没有,谢谢参考

云鹤居士 发表于 2015-1-27 20:34:54

大叔。 发表于 2015-1-27 20:29
有,电信3G覆盖还不错,4G农村都没有,谢谢参考

谢谢恩,老乡。
那就好,回头买个电信的流量卡和WIFI路由,不然过年回去没网络难熬啊,哈哈。

云鹤居士 发表于 2015-1-27 20:35:18

移动和联通都没有。

大叔。 发表于 2015-1-27 20:37:44

云鹤居士 发表于 2015-1-27 20:35
移动和联通都没有。

3G年代 电信是佼佼者,覆盖率很高,移动理论上根本没有3G,联通还不错但是在农村网络覆盖本来就差!

3G时代电信抢到了很多客户,我就是其中一员,哈哈

不过最近开始玩4G了

云鹤居士 发表于 2015-1-27 20:38:32

:lol:lol

大叔。 发表于 2015-1-27 20:39:27

云鹤居士 发表于 2015-1-27 20:34
谢谢恩,老乡。
那就好,回头买个电信的流量卡和WIFI路由,不然过年回去没网络难熬啊,哈哈。

客气,3G看网页聊天还可以, 视频不一定会很流畅;

农村互联网覆盖一直很恶心,我们这也一样,不过我自己买的好网线走的,凑合着用吧!

据说国家在2017年要求信息化覆盖到所有地方,包括农村,而且是光纤入户,哈哈

前沿 发表于 2015-1-27 21:28:29

老家农村的移动信号真差,打个电话断断续续的,几乎每次都要挂断再拨一次。

qq7377 发表于 2015-1-27 21:31:58

你知道那G是什么意思吗?

云鹤居士 发表于 2015-1-28 08:44:02

qq7377 发表于 2015-1-27 21:31
你知道那G是什么意思吗?
Generation---代
3G-----3rd Generation(第三代移动通信技术)

夕木 发表于 2015-1-28 22:25:53

我用的就是电信网卡,之前找联通牵网线人家说一户不给牵,找移动办无线人家说不知道有没有信号但是办了就不给退了。只有电信的厚道给办理了,说没信号可以无条件退,哪怕网卡的包装你都给毁了也退。目前用了两年了,基本上满足正常使用,偶尔高兴了玩玩游戏都行。五星推荐,绝对不是托~

油菜花开了 发表于 2015-1-29 07:44:28

夕木 发表于 2015-1-28 22:25
我用的就是电信网卡,之前找联通牵网线人家说一户不给牵,找移动办无线人家说不知道有没有信号但是办了就不 ...

电信网卡多少钱一年?

夕木 发表于 2015-1-30 22:00:37

油菜花开了 发表于 2015-1-29 07:44
电信网卡多少钱一年?
600一年~一个月200小时不限流量,感觉上200小时很少,但是按照天来算就差不多了,一天等于可以上6.5个小时……我每个月都用不了那么多……

y88888 发表于 2015-2-2 18:49:37

现在联通光纤正在全县覆盖,俺们那乡下都通了,听拉线过去的人说,明年全县每个地方都能通

崔念军 发表于 2015-2-2 23:38:32

包括哪些乡镇
页: [1]
查看完整版本: 老家农村有电信3G信号吗?