愤怒的兔子 发表于 2015-1-11 20:33:23

商城县一幼儿园园长跳楼身亡

图为事发现场

(杨小燕) “商城县城关镇刘伦芳幼儿园有人跳楼了。”1月10日,信阳网接到网友爆料称:幼儿园园长刘伦芳从幼儿园三楼跳下,当场死亡。

据目击者余先生介绍:“上午9点半,我路过幼儿园附近时看到这附近围了很多人,我一看,原来是有人跳楼了。”

在事发现场,信阳网见到当事人面部朝下,头部变形,脑浆溅出,十分惨烈。商城县城关派出所工作人员正在进行现场勘查。

“一开始,120也赶来了,但是发现当事人死亡后就离开了。”余先生告诉信阳网。

“我四处打听,幼儿园老师告诉我,出事的是刘伦芳幼儿园的园长刘伦芳。听说她的高血压病刚治好,不知道为什么会发生这样的事情。”人群中一位不愿透露姓名的群众告诉信阳网。

据了解,刘伦芳幼儿园已经开办有十余年,该幼儿园在当地口碑不错。

随后,信阳网致电该幼儿园招生电话证实,跳楼者确实为园长刘伦芳,跳楼原因不明。

愤怒的兔子 发表于 2015-1-11 20:34:37

本帖新闻来源于信阳网:http://news.xyw.gov.cn/news/xy/201501/00079876.html

ok123 发表于 2015-1-11 21:02:10

会影响到幼儿园的孩子们上学吗?

仅此而已 发表于 2015-1-11 21:15:03

情况属实,抑郁症

商城杯业 发表于 2015-1-11 21:38:06

学生好像停课一个星期

地灵人杰 发表于 2015-1-11 22:11:27

:(:(:(:(:(

阿菠萝 发表于 2015-1-11 22:15:38

:o   

仅此而已 发表于 2015-1-12 07:27:46

停课4天,567补课

幸福守望 发表于 2015-1-12 07:59:17

是啊!又是一个悲剧发生!

幸福守望 发表于 2015-1-12 08:00:17

好好地人生为何放弃!

堂诘坷德 发表于 2015-1-12 08:22:52

一个精明能干的女人,太可惜了,刘老师一路走好。

大实话说一说 发表于 2015-1-12 08:37:17

默哀!

Midnight 发表于 2015-1-12 08:55:23

:(                        

东郭先生 发表于 2015-1-12 09:05:40

幸福守望 发表于 2015-1-12 08:00
好好地人生为何放弃!

主要还是因病痛折磨医治不理想而治放弃的吧!一了百了,任人评说。想当初,对于县城内幼儿教育来说她还真是有功的人。社会和幼儿的家长都给予过好评!只是最近几年...... 唉!

haozhenhao2 发表于 2015-1-12 11:17:15

怎么会发生这样的事情

打烊 发表于 2015-1-12 11:25:04

她的幼儿园在商城算是屈指可数的

洁洁 发表于 2015-1-12 12:09:09

有钱人,事业成功还跳楼:)楼抑郁,椐说抑郁

奥菲克 发表于 2015-1-12 12:44:01

治疗抑郁最好的医院在上海,钱投武汉垃圾医院了。哎。信息不灵通所致啊。如果去上海治疗。几万估计能治好。

奥菲克 发表于 2015-1-12 12:47:58

http://bbs.deey.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=223904&highlight=%D2%BD%D4%BA之前有网友发帖,去神经外科的医院,肯定能治好吧。北京宣武、上海华山。

大海海 发表于 2015-1-12 12:48:45

为什么那么多抑郁症:(:(:(多好的人啊:(
页: [1] 2
查看完整版本: 商城县一幼儿园园长跳楼身亡