社会焦点 发表于 2015-1-5 08:19:54

有感本县三小,四小各位班主任

三小,四小部分班主任你们幸苦了!
多少次开家长会找出所在班级这样那样不足的孩子
为其坐位,班级小干部调整,口头批评
孩子受尽委屈
家长红包送上!孩子所有不足全部好评
可以调换坐位,可以当班级干部
为此三小,四小部分班主任天天想年年想如此生财有道!!
百姓要积极点赞,还能差评呢?

补充内容 (2015-1-5 14:04):
收红包是没有凭证。。多问几个家长一切都有答案,

社会焦点 发表于 2015-1-5 08:33:03

教师工资低,班主任苦可以理解
但是吃拿卡要就光荣?
教师不满现状可以下海经商
可以外出打工争大钱
何必在一棵树上吊死
把位置留别人干

社会焦点 发表于 2015-1-5 08:47:07

外出打工去。。。。。。。。。。

雪山神鹰 发表于 2015-1-5 08:52:38

只想送你两个字母:S......B

吴周 发表于 2015-1-5 09:01:58

反腐败的今天居然还敢如此大胆!

社会焦点 发表于 2015-1-5 09:24:41

雪山神鹰 发表于 2015-1-5 08:52
只想送你两个字母:S......B

你是教师?
如果是估计是此SB类型
如果不是估计被SB类型诈过

前沿 发表于 2015-1-5 09:47:10

你是听说的还是自家遭到这样的待遇了

社会焦点 发表于 2015-1-5 10:03:18

前沿 发表于 2015-1-5 09:47
你是听说的还是自家遭到这样的待遇了

无风不起浪
天下下雨地上流
有空你问问家长

生如夏花1978 发表于 2015-1-5 10:20:50

老师收入再低,也不至于此吧?教师的地位已如此不堪,楼主不可再“意淫”。也许有个别老师品行不端,但你所说的,绝非普遍现象。我觉得你要是真掌握什么情况,可以直接去纪检部门实名举报。在这里直抒己见,打击面太大了,我都不服!

东郭先生 发表于 2015-1-5 10:32:14

"家长红包送上!孩子所有不足全部好评"? 请告诉孩子,咱们不要这样的好评!   

夜雨秋风 发表于 2015-1-5 10:35:26

近来鄙视教师的人越来越多了 看了如此评价 更让这个寒冬多了几分寒意 如果按你所说 老师不满意就离开你何不把你的孩子转到别的学校呢 或者你也来教育上无私奉献 培养一大批人才 将是家之大兴 国之大兴

冷风过境 发表于 2015-1-5 10:46:00

这个现象每个学校都很严重。尤其是一完小。目前儿子在五小上学,风气还好。

秦岭 发表于 2015-1-5 10:51:21

前沿 发表于 2015-1-5 10:54:59

社会焦点 发表于 2015-1-5 10:03
无风不起浪
天下下雨地上流
有空你问问家长

有空你帮问问是哪几位教师如此不堪,公布其姓名,可不要让三小四小其他的老师都背负这不好的名声。

社会焦点 发表于 2015-1-5 11:52:09

生如夏花1978 发表于 2015-1-5 10:20
老师收入再低,也不至于此吧?教师的地位已如此不堪,楼主不可再“意淫”。也许有个别老师品行不端,但你所 ...

是部分班主任!
不代表全部

社会焦点 发表于 2015-1-5 12:29:47

看来此帖有争议
这是三小,四小,一小部分班主任实情,看后有何感想?
如果不妥版主可以删帖!
在这里说个大实话,送过此类红包家长心底明亮的!

Midnight 发表于 2015-1-5 13:07:05

呵呵 额 即使是个别现象 也不好在这里说 因为很多东西都是相互有因果的 还好 俺接触的很多老师都还不错 起码 俺没有滋长的意识 很多家长自己自觉不自觉滴把社会上一些潜规则带到自己的生活中 甚至孩子身上 难道没错吗?你不给老师送礼 起码也是对老师的尊重吧!?多和老师沟通 一句感谢 一丝感激 老师都能感觉到!(个人观点 不针对楼主)

奥菲克 发表于 2015-1-5 14:41:25

上图、上视频、音频最直接。

大海海 发表于 2015-1-6 20:48:42

夜雨秋风 发表于 2015-1-5 10:35
近来鄙视教师的人越来越多了 看了如此评价 更让这个寒冬多了几分寒意 如果按你所说 老师不满意就离开你何 ...

说的好

大海海 发表于 2015-1-6 20:50:03

楼主把自己的工作行业晒晒,有勇气吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有感本县三小,四小各位班主任